В сети появилось раритетное видео с Томом Йорком

14 июля 2015 г.

На концертном видео 1989 года, снятом еще до образования Radiohead, молодой Том исполняет ранюю версию будущего хита "High And Dry".

Известно, что когда Том Йорк учился в Эксетерском университете (а было это еще в 1980-х), он играл в группе Headless Chickens. Группа долго не прожила, успев выпустить всего одну песню и отыграть несколько концертов. Однако в 1995 году о песне "High And Dry" узнал весь мир - она стала одним из синглов со второго альбома Radiohead "The Bends". Трек занимает шестое место в списке самых популярных песен группы на сайте Last.Fm. 

Теперь у нас есть возможность увидеть, как эта песня звучала на концертах, когда никаких Radiohead еще не было.

Что касается нового альбома Radiohead, то, по словам Фила Селуэя, группа начнет плотно работать над ним в сентябре.


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше