Mighty Boosh снова вместе?

07 февраля 2016 г.

Ноэль Филдинг намекнул, что воссоединится с Джулианом Барратом.

Ноэль Филдинг и Джулиан Баррат, создатели Mighty Boosh, давно не работали вместе. В 2013 году у них была пара совместных выступлений, но последняя серьезная работа датируется 2009 годом - это было большое турне "Boosh Live: Future Sailors Tour". После этого актеры занимались различными проектами отдельно друг от друга.

И вот в интервью подкасту The Nerdist Филдинг сообщил, что они вместе с Барратом планируют сделать что-то новенькое в 2016 году.

"Мы с Джулианом только начали работать вместе, у нас был большой перерыв, но мы никогда не переставали быть друзьями, - сказал Ноэль. - Мы бережем нашу дружбу, к тому же мы живем на одной улице... так что постоянно сталкиваемся. И вот мы стали задумываться над тем, чтобы написать что-то вместе".

"Так что, надеюсь, в этом году мы что-то сделаем. Без понятия, что именно... Просто посмотрим, как пойдет. Может, танец современный придумаем".

Также Ноэль признался, что они с Барратом отказались делать версию Mighty Boosh для американского телевидения, о чем сейчас он жалеет.

"Была такая возможность, когда мы находились на пике, - сказал Филдинг. - Робин Уильямс приходил смотреть на нас в Roxy. Джек Блэк тусовался с нами, Майк Майерс... Мы повидали огромное количество самого разнообразного крутого народа, и все они говорили: "О, вы должны что-то сделать!"

"К сожалению, на тот момент мы только-только закончили тур, в котором было сто дат. Джулиан собирался заняться детьми, в общем, время было неподходящее. Нам был необходим перерыв. Так что мы так и не сделали этого. Но иногда я жалею".


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше