MGMT обещают вернуться в 2017

28 сентября 2016 г.

Мак де Марко к новой музыке группы отношения не имеет.

MGMT пообещали, что вернутся в 2017 году с новой музыкой. Дуэт не выпускал альбомов с 2013 года. 

Вообще-то парни уже давали обещание вернуться - под Рождество в 2015 году их Твиттер-аккаунт сообщил, что "2016 - это год, когда MGMT вновь прочно поселятся у вас в головах". Но теперь стало ясно, что MGMT решили немного отложить процесс "заселения" - в новом твит-сообщении говорится, что MGMT намерены заняться этим в 2017.

Ходили слухи, что Мак де Марко принимает участие в работе над новой музыкой MGMT - после того, как в сети появилось их совместное фото в студии, - но Мак развеял эти предположения: "Мы с ВанВингарденом просто соседи. Не знаю, может быть, следовало сделать из этого тайну. Но я не работаю ни над каким альбомом MGMT, только над своим. Впрочем, кто знает?" 


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше