MGMT обещают вернуться в 2017

28 сентября 2016 г.

Мак де Марко к новой музыке группы отношения не имеет.

MGMT пообещали, что вернутся в 2017 году с новой музыкой. Дуэт не выпускал альбомов с 2013 года. 

Вообще-то парни уже давали обещание вернуться - под Рождество в 2015 году их Твиттер-аккаунт сообщил, что "2016 - это год, когда MGMT вновь прочно поселятся у вас в головах". Но теперь стало ясно, что MGMT решили немного отложить процесс "заселения" - в новом твит-сообщении говорится, что MGMT намерены заняться этим в 2017.

Ходили слухи, что Мак де Марко принимает участие в работе над новой музыкой MGMT - после того, как в сети появилось их совместное фото в студии, - но Мак развеял эти предположения: "Мы с ВанВингарденом просто соседи. Не знаю, может быть, следовало сделать из этого тайну. Но я не работаю ни над каким альбомом MGMT, только над своим. Впрочем, кто знает?" 


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше