MGMT и Мак ДеМарко в студии

04 мая 2016 г.

Похоже, музыканты работают вместе.

На фотографиях из студии, где MGMT работают над новым материалом, был замечен Мак ДеМарко. Музыкант играет на гитаре вместе с Эндрю ВанВингарденом. Само собой, это дало основания полагать, что ДеМарко записывается вместе с группой.

MGMT выпустили свой последний на данный момент альбом в 2013 году, и в прошлом году написали в своем твиттере, что намерены вернуться в 2016. Что же до Мака ДеМарко, то его пластинка "Salad Days" стала второй в списке лучших альбомов NME за 2014 год, но с тех пор он пока ничего не обещал - за исключением летних выступлений в Англии.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше