Лиам Галлахер потребовал возрождения Oasis

25 марта 2020 г.

Все ради борьбы с коронавирусом.

У себя в Твиттере Лиам Галлахер призвал Ноэла к воссоединению группы Oasis

Сначала он написал это: "Слушайте, серьёзно, многие думают, что я пи$дюк, просто хорошо выглядящий пи$дюк. Но теперь серьезно, оставим все это, нам необходимо возрождение Oasis, чтобы сыграть один концерт ради благотворительности, давай, Ноэл, мы можем это сделать, а потом вернемся к нашим замечательным сольным карьерам".

Затем добавилось это:

"Устал умолять и просить об этом, но все, больше никаких оливковых ветвей с моей стороны - Я ТРЕБУЮ возрождения Oasis, и когда все это закончится, деньги пойдут в пользу NHS" (системы здравоохранения в Британии)

Потом Лиам ввязался в переписку с людьми, которые отреагировали на твит, и сообщил, что "грустит, печалится и очень скучает" по брату. И много чего добавил еще.

Но старший Галлахер пока ничего не ответил.


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше