Лиам Галлахер потребовал возрождения Oasis

25 марта 2020 г.

Все ради борьбы с коронавирусом.

У себя в Твиттере Лиам Галлахер призвал Ноэла к воссоединению группы Oasis

Сначала он написал это: "Слушайте, серьёзно, многие думают, что я пи$дюк, просто хорошо выглядящий пи$дюк. Но теперь серьезно, оставим все это, нам необходимо возрождение Oasis, чтобы сыграть один концерт ради благотворительности, давай, Ноэл, мы можем это сделать, а потом вернемся к нашим замечательным сольным карьерам".

Затем добавилось это:

"Устал умолять и просить об этом, но все, больше никаких оливковых ветвей с моей стороны - Я ТРЕБУЮ возрождения Oasis, и когда все это закончится, деньги пойдут в пользу NHS" (системы здравоохранения в Британии)

Потом Лиам ввязался в переписку с людьми, которые отреагировали на твит, и сообщил, что "грустит, печалится и очень скучает" по брату. И много чего добавил еще.

Но старший Галлахер пока ничего не ответил.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше