Карл и The Jackals выпустят новый альбом

16 ноября 2016 г.

Группа собирается записать пластинку "пожестче".

Карл Б. рассказал о своих планах вновь собрать The Jackals в 2017 году и записать новый альбом. Дебютная пластинка группы вышла в 2015 году, но после этого Карл несколько забросил свой проект, чтобы сосредоточиться на реюнионе The Libertines. Сейчас, пока Пит занят релизом своего нового сольного альбома, а басист The Libertines Джон Хассал занимается первой пластинкой своего проекта The April Rainers, Карл думает записать что-то с позабытыми было The Jackals.

"У меня есть The Jackals, я решил вернуться к ребятам, - сказал Карл в интервью NME. - У нас на днях было что-то вроде реюниона, мы выложили свои карты на стол. Мы хотим что-нибудь записать и выпустить, пока Пит там занят в Южной Америке".

О возможной новой пластинке Карл сказал следующее: "С The Jackals я могу записывать более жесткие вещи, чем с The Libertines. И мне как раз хотелось бы делать что-то отличающееся. Нет никакого смысла в том, чтобы делать одинаковую музыку в двух разных группах, одна из которых куда значительнее, - как два колеса у пенни-фартинга. Здесь у нас совершенно иная химия, у парней музыкальный бэкграунд потяжелее, так что будет круто использовать это. Мы занимались разными направлениями, но хотим, чтобы у нас все получалось органично, само по себе". 

Также на прошлой неделе Карл поделился "потерянной" песней The Jackals "Get A Gun".


Самые популярные