Hollywood Vampires помогают людям слышать

11 октября 2015 г.

Вместе с группой музыкантов из других групп.

В конце сентября группа музыкантов и актеров (среди которых были Джош Омм, Дин Фертита, Hollywood Vampires (да-да, и Джонни Депп тоже), Эмбер Херд и другие) посетила клинику для глухих в Рио-де-Жанейро, чтобы вручить около 200 слуховых аппаратов заранее выбранным пациентам. Все это организовал специальный фонд Starkey Hearing Foundation, помогающий глухим и слабослышащим. Многие пациенты впервые обрели возможность слышать.

В тот же вечер супергруппа Hollywood Vampires выступила на фестивале в Рио, само собой, пациенты клиники были приглашены отдельно, "чтобы эта музыка стала одним из первых звуков, которые они услышали в своей жизни".

Starkey Hearing Foundation существует уже больше трех десятилетий, за это время фонд обеспечил слуховыми аппаратами почти два миллиона человек.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше