East India Youth возьмет паузу

20 февраля 2016 г.

Музыкант устал.

East India Youth - настоящее имя музыканта Уильям Дойл - решил отдохнуть от сочинительской и концертной деятельности. Недавно он совершил небольшой тур по Австралии и немного от всего устал.

"Хотя "Total Strife Forever" вышел в январе 2014, львиная доля работы над ним была проделана еще в августе 2012. И сразу после этого начались сессии для "Culture Of Volume", который вышел в апреле 2015. Поэтому два альбома появились с таким небольшим промежутком, но за ними - два года работы. Эти два периода творчества и промоушна слились и перемешались, мне на самом деле трудно сказать, где начинается один и заканчивается другой. Я посетил так много разных мест и встретил так много людей за это время, что довольно трудно все это осмыслить и остаться спокойным. Так что, возможно, пришло время сделать перерыв", - признал музыкант в длинном послании на своем сайте.

"На артистов оказывается большое давление - постоянно нужно делать какие-то важные заявления с каждым релизом. Мы не безупречны, и нельзя притворяться, что это не так. Зачастую музыкальный мир не позволяет артисту иметь критический взгляд на собственную работу. Поэтому очень важно, что - при необходимости - мы можем опустить руки и сказать: "Ладно. Это не работает. Попробуем что-то другое". Делать ошибки - это работа художника, так происходит рост. Поэтому перерыв важен для меня, чтобы подвести некоторые итоги и понять, где, по моему мнению, я ошибался, и что-то пошло не так. Мне нужно на время выбраться из этого пространства и снять маску East India Youth, чтобы заново узнать себя, и пока я готов заняться другими проектами вместе с кем-нибудь".

Музыкант предложил всем желающим присылать ему идеи на e-mail, который указан в тексте послания.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 апреля

На этой неделе: Джеймс Хетфилд набил необычную татуировку, Кортни Лав проехалась по Тейлор Свифт, а Шон Леннон и Джеймс МакКартни выпустили совместную песню.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше