Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

05 февраля 2020 г.

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.

Дженни Бет из Savages поделилась новым синглом и расказала о деталях своего сольного альбома "To Love Is To Live".

Пластинка выйдет 8 мая, ее продюсировали Flood (Smashing Pumpkins, Foals, Depeche Mode и т.д), Аттикус Росс (Nine Inch Nails) и Джонни Хостайл. В записи альбома приняли участие Роми Мэдли Крофт из The xx, актер Киллиан Мерфи и Джо Талбот из IDLES.

Новый сингл певицы с выходящего альбома под названием "Flower" можно послушать на YouTube.

В интервью журналу NME Дженни рассказала, откуда к ней пришло вдохновение для альбома.

"Тогда я была в Лос-Анджелесе, посмотрела в телефон в три часа утра, увидела, что умер Дэвид Боуи, и после этого не смогла заснуть, я слушала его музыку всю ночь".

"Конечно, я была очень расстроена, но также я хорошо осознаю, что смерть - это часть жизни. Однажды меня тоже не станет. Где-то в глубине души я почувствовала - есть что-то, что я еще не сделала. И это мой альбом".

"Мне понадобилось некоторое время, чтобы прийти к этому, но та ночь, когда умер Дэвид Боуи, положила начало моей пластинке".

Также Бет пообещала, что альбом будет "смесью светлого и темного, жесткого и мягкого", а в плане текстов будет касаться вопросов "самовосстановления, пограничной сексуальности и понимания того, что делает нас людьми".


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

Слушайте новую песню Green Day

Green Day выпустили новую песню "Here Comes The Shock". Включайте клип погромче и готовьтесь к лучшей тренировке по аэробике в своей жизни.   


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Эндрю ВэнУайнгарден из MGMT сделал ремикс на новый сингл Club Intl «Never Be The Same»

Club Intl – новый проект Джона Изерли из Public Access TV и Джонни Джуэлла из Chromatics. Парни собираются выпустить дебютный альбом «In The Attic» 14 мая, а пока постепенно выкладывают в сеть синглы. В 2020 году мы послушали песни «Crush» и «Ash Is Gone», а в прошлую пятницу в сети появился третий сингл  - «Never Be The Same». Вслед за этим в сети появился ремикс Эндрю ВэнУайнгардена.  


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше