Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.

Дженни Бет из Savages поделилась новым синглом и расказала о деталях своего сольного альбома "To Love Is To Live".

Пластинка выйдет 8 мая, ее продюсировали Flood (Smashing Pumpkins, Foals, Depeche Mode и т.д), Аттикус Росс (Nine Inch Nails) и Джонни Хостайл. В записи альбома приняли участие Роми Мэдли Крофт из The xx, актер Киллиан Мерфи и Джо Талбот из IDLES.

Новый сингл певицы с выходящего альбома под названием "Flower" можно послушать на YouTube.

В интервью журналу NME Дженни рассказала, откуда к ней пришло вдохновение для альбома.

"Тогда я была в Лос-Анджелесе, посмотрела в телефон в три часа утра, увидела, что умер Дэвид Боуи, и после этого не смогла заснуть, я слушала его музыку всю ночь".

"Конечно, я была очень расстроена, но также я хорошо осознаю, что смерть - это часть жизни. Однажды меня тоже не станет. Где-то в глубине души я почувствовала - есть что-то, что я еще не сделала. И это мой альбом".

"Мне понадобилось некоторое время, чтобы прийти к этому, но та ночь, когда умер Дэвид Боуи, положила начало моей пластинке".

Также Бет пообещала, что альбом будет "смесью светлого и темного, жесткого и мягкого", а в плане текстов будет касаться вопросов "самовосстановления, пограничной сексуальности и понимания того, что делает нас людьми".

05 февраля

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше