Джастин Хокинс: Ненависть - лучший творец

17 марта 2012 г.

Вокалист The Darkness Джастин Хокинс сказал, что он и его коллеги по группе ненавидят друг друга.

В прошлом году группа The Darkness вынырнула из небытия, отыграв небольшой сет на Download Festival. Небытие было долгим - с 2006 года об участниках банды почти ничего не было слышно. Теперь, вроде бы, всё в порядке, и песню недавно презентовали, и альбом обещали.

 

Но в интервью журналу Spin Джастин поведал об истинных отношениях между участниками The Darkness.


«Ну да, мы все друг друга ненавидим, - сказал Джастин. - Именно поэтому мы делаем великую музыку. Нельзя получить огонь без долгого трения. То есть, может быть ты его и получишь, но это будет химический огонь, который может ранить заодно твою кожу!»

 

Тем не менее, вокалист также добавил, что отношения в группе существенно улучшились после их распада в 2006-ом.


«Время – лучший лекарь. Оно отрезвляет. "Так, что нас злит в первую очередь?" - эти вопросы остались в прошлом. Когда вы - парни из маленького городка, которые вдруг стали постоянной группой, многое теряется из виду. В тот раз, когда мы впервые вновь сели рядом друг с другом, мы пришли к тому, что да, это приятно! Возможно, это было верное ощущение. Но процесс восстановления отношений длился долгие и долгие годы!» 


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

Слушайте новую песню Green Day

Green Day выпустили новую песню "Here Comes The Shock". Включайте клип погромче и готовьтесь к лучшей тренировке по аэробике в своей жизни.   


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Эндрю ВэнУайнгарден из MGMT сделал ремикс на новый сингл Club Intl «Never Be The Same»

Club Intl – новый проект Джона Изерли из Public Access TV и Джонни Джуэлла из Chromatics. Парни собираются выпустить дебютный альбом «In The Attic» 14 мая, а пока постепенно выкладывают в сеть синглы. В 2020 году мы послушали песни «Crush» и «Ash Is Gone», а в прошлую пятницу в сети появился третий сингл  - «Never Be The Same». Вслед за этим в сети появился ремикс Эндрю ВэнУайнгардена.  


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше