Девендра Банхарт сколотил группу с барабанщиком The Strokes

18 декабря 2009 г.

В недавнем интервью NME Девендра упомянул новую группу под названием Permanent Adventure, в которой также играет барабанщик The Strokes Фаб Моретти.

В сентябре в интервью Pitchfork Девендра Банхарт (Devendra Banhart ) рассказывал о своих планах возглавить "оркестр фисгармонии под названием Droney Mitchell" и "записать с Адамом Грином альбом немецких шлягеров". Девендра вообще производит впечатление парня, который любит прихвастнуть нелепыми названиями и концепциями своих проектов (к примеру, Megapuss), но редко воплощает замыслы в реальность.


Тем не менее теперь у нас есть информация об еще одном проекте, который может приключиться благодаря Банхарту. В недавнем интервью NME он упомянул новую группу под названием Permanent Adventure, в которой также играет барабанщик The Strokes Фаб Моретти (Fab Moretti). Мы уже видели Моретти на одной сцене с Девендрой на концертах Megapuss, так что на этот раз информация может оказаться достоверной.


Говоря о группе Permanent Adventure, чье название переводится как "Постоянное приключение", Девендра сказал: "Мы носим шлемы, в которые вмонтированы микрофоны. Мы бежим и врезаемся друг в друга, а потом я говорю: "Ты под чем?", а он отвечает: "Я под постоянным приключением". Таков замысел рекламной кампании для нашего продукта - а именно одеколона. Вероятно, он будет называться "Ninja SmeIl" ("Запах ниндзя").


Пресс-атташе Девендры утверждает: "проект реальный, одеколон - нет". А вот о проекте Droney Mitchell пока ни слова.


Самые популярные