Чад Смит VS Уилл Феррелл

17 мая 2014 г.

Нет, речь идет не о рубрике "Ты - Хрен!". Музыкант и актер состязаются в игре на ударных.

22 мая в программе "The Tonight Show" барабанщик Red Hot Chili Peppers Чад Смит и актер-комик Уилл Феррелл сойдутся в поединке на палочках.

 

Ранее в этом году Уилл Феррелл в шутку признался, что на самом деле он и есть барабанщик RHCP. Внешнее сходство двух этих уважаемых мужчин было отмечено много раз, но это признание заставило Чада Смита вызвать актера на дуэль - опять же, шуточную. Чад записал видео, в котором обратился к Ферреллу:

"Прекрати изображать меня! Предлагаю тебе поединок на палочках - только ты и я. Я видел тебя, видел твой реальный уровень. Ты ничего не умеешь. Поехали!"

Феррелл согласился с условием - если им удастся собрать сумму в 300 000 доларов для организации Cancer For College, поединок состоится.

 

И вот, пожалуйста - 22 мая не пропустите битву между "братьями-близнецами".
 

"Я готов, - сказал Чад Смит. - И если Уилл не практиковался втайне от всех или скрывал, что он является сумасшедшим крутым барабанщиком, то сразу станет ясно, кто из нас настоящий Чад Смит. Я готов сразить его".

"Нет, я не практиковался, - говорит Феррелл. - Нет такой практики, что могла бы мне помочь стать хорошим барабанщиком".

 


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше