Алекс Тернер - о будущем The Last Shadow Puppets

29 ноября 2013 г.

Вокалист Arctic Monkeys допускает, что у них с Майлзом Кейном вполне может быть второй совместный альбом.

Алекс Тернер рассказал журналу NME о грядущих планах. По его словам, сотрудничество с Майлзом Кейном, с которым они вместе творили в группе The Last Shadow Puppets, вполне вероятно, осуществится снова. Может быть, под другим названием.


"Определенно, мы оба хотели бы сделать что-то вместе, но пока неясно, когда - сказал Тернер. - Ну, я уверен, что не завтра. Майлз сейчас занят своими делами, и у него все получается превосходно. Он будто бы стал более цельным, солидным. Хотя вообще-то, он всегда был суперзвездой, не так ли?"

 

Еще больше поклонников The Last Shadow Puppets должен обрадовать тот факт, что Майлз Кейн выступит на разогреве у Arctic Monkeys на одном из больших лондонских концертов шеффилдской группы в следующем мае.
 


"The Age Of The Understatement", первый и пока единственный альбом The Last Shadow Puppets, вышел в 2008 году и был весьма успешным. Группа выиграла несколько наград от разных журналов, в том числе Q и NME, а сам альбом достиг первого места в британском чарте.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше