Альберт Хаммонд-младший опроверг слова отца

По словам музыканта, Strokes пока вовсе не в студии.

Вот буквально день назад отец Альберта Хаммонда-младшего наговорил разного, сообщил, что Strokes на радость папе пишут новый альбом с продюсером Риком Рубином, и что все счастливы. Но его сын опроверг эти сведения.

"Извините все те, кого это обрадовало, но мы пока не работаем в студии, - написал младший Хаммонд в Твиттере. - Простите моего отца, он рановато всполошился. Пока много неизвестного, и об альбоме по сути нечего сказать".

Про Рика Рубина Альберт написал следующее: "Мы встретились и сыграли кое-что для Рика, чтобы понять наши настроения, но если даже теоретически планировать что-то для альбома, то, скорее всего, только через несколько лет".

Джулиан Касабланкас подтвердил слова Хаммонда-младшего и добавил, что скоро появится что-то новенькое от его проекта The Voidz.

Ну вооооооооооот...

 

31 июля 2017 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше