Marianne Faithfull


Певица, автор песен и актриса Марианна Фэйтфулл (Marian Evelyn Faithfull) родилась 29 декабря 1946 г. в Лондоне, в семье австрийской баронессы из рода фон Захер-Мазох - бытует мнение, что термин «мазохизм» вышел из недр этого славного семейства; отец Марианны преподавал

Похожие: Nico,
Patti Smith,
Kate Bush





05 ноября 2018 г.

4 ноября

Билл Райдер-Джонс, Dead Can Dance, Марианн Фэйтфул, Tenacious D и другие: альбомы, вышедшие на этой неделе. 

16 марта 2015 г.

25 тайных камео

Многие музыканты любят ходить в гости, и речь не о застольях с оливье и тортом «Прага». С громкими дуэтами вроде Джека Уайта и Алиши Кис все понятно. Но готовы поспорить, что некоторые из этих камео взорвут вам мозг.

10 ноября 2014 г.

10 ноября

Hookworms, Pink Floyd, ...And You Will Know Us by the Trail of Dead, Марианн Фейтфулл, Röyksopp, Antony and the Johnsons и другие: анонс альбомов, выходящих на этой неделе.

Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше