Bonaparte непотопляемые

12 февраля 2013 г., Разместилa: Лина Борисова

Группа в очередной раз посетила столицы, побеседовала с нами и спела акустику специально для Musical Express. А нам так и не удалось понять, кто кого любит сильнее: Россия Bonaparte или Bonaparte Россию.

Писать про концерт Bonaparte - дело непростое. С одной стороны, эпитетов можно подобрать массу, а с другой – все они уже были сказаны и ни раз. То есть, можно написать еще один отчет, перенасыщенный такими словами как «цирк», «блестки», «кабаре», «гедонизм», «шампанское», «перфоманс»  и «Do You Want to Party», но, правда – такое ведь лучше один раз увидеть, так ведь?

И Musical Express представляет вам такую возможность: специально для нас (и для вас) Bonaparte промаршировали от одного конца А2 до другого, сыграв акустическую Sorry We’re Open в своей неповторимой кустарно-фееричной манере.

 

 

Когда группе присуща такая сильная визуальная сторона, становится сложнее сконцентрироваться на ее смысловой составляющей. Однако в случае Bonaparte не отметить музыку и, особенно, тексты песен невозможно. Они цепляют, раскрываются и емко несут сильнейший "we are all doomed" посыл, скрытый под налетом злобного европейского сарказма. Мы давно задавались вопросом о том, что же творится в голове у Bonaparte, и у нас получилось немного разобраться в этом. После поистине удивительного концерта, с новыми костюмами, танцами и, кончено же, песнями, автор этих самых песен – вокалист и лидер группы Тобиас Юндт задержался на опустевшей сцене, чтобы поговорить с нами о России, Швейцарии, The Stooges и Жераре Депардье:

 

 

И, придерживаясь курса на полную визуализацию впечатлений от концерта, предлагаем вашему вниманию  фотоотчет от нашего фотографа Лизы Медведевой. Come join the party!

 


 


 


 


 


 


 


 


 

 


 



 

 


 

 


 


 


 


 


 


 


 

 


 


 

 


 


 


 


 


 



Самые популярные

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше