8 августа

08 августа 2021 г.

Liars, IDER, Тинаше, glaive, Нас, Уилли Мэнсон и другие релизы, вышедшие на этой неделе.

Abstract Mindstate – Dreams Still Inspire

Andrea von Kampen – That Spell

Andrew Rinehart – Have Fun Idiot EP

Ayra Starr – 19 & Dangerous

Barbra Streisand – Release Me 2

Barney McCall – Transitive Cycles

Benét – Game Over EP

The Booklights – Into a Ball EP

Brian Jackson, Ali Shaheed Muhammad & Adrian Younge – Brian Jackson JID008

Carmen Q. Rothwell – Don’t Get Comfy / Nowhere

Catbite – Nice One

Circus Of Rock – Come One, Come All

Colin Hay – I Just Don’t Know What To Do With Myself

Corners Of Sanctuary – Casualties Of War – Blood And Steel – Volume Two EP

Crossing I’s Dotting T’s – Crossing I’s Dotting T’s EP

Damon & Naomi with Kurihara – A Sky Record

Deadlife – God In The Machine

Desire Marea – Desire

Desolate Horizons – Patience EP

Despise You – West Side Horizons

Ellen Foley – Fighting Words

Eluvium – Virga II

Empty Streets – Age of Regret

Ethan Slater and Nick Blaemire – Edge of the World

Evan Giia – Endorphins EP

Fake Laugh & Tarquin – Fake Laugh & Tarquin

FEET – Walking Machine EP

Feuerschwanz – Die letzte Schlacht

firestations – Pixel Wilderness EP

Foxing – Draw Down The Moon

Gerry Gibbs – Songs From My Father

glaive – all dogs go to heaven EP

Grand Collapse – Empty Plinth


Hippo Campus – Good Dog, Bad Dream EP

Homeboy Sandman – Anjelitu EP

IDER – shame

Information Society – ODDfellows

Ishmael Ensemble – Visions of Light

Jeffrey Alexander and the Heavy Lidders – Jeffrey Alexander and the Heavy Lidders

John Moods – So Nice EP

Jordan Lehning – Three Colored Wall

Kalie Shorr – I Got Here By Accident EP

Khruangbin – Mordechai Remixes

Kississippi – Mood Ring

Krust – The Edge of Everything – Remixed

Laci Kaye Booth – Laci Kaye Booth

Larsen – Second Wind EP

Laura Stevenson – Laura Stevenson

Lauren Flax – Out Of Reality EP

Leah Blevins – First Time Feeling

The Letter Black – The Letter Black

Liam Kazar – Due North

Liars – The Apple Drop

Lingua Ignota – Sinner Get Ready

Litany – Adult Movies EP

Long Shadows Dawn – Isle Of Wrath

Lovelorn – What’s Yr Damage

MAY-A – Don’t Kiss Ur Friends EP

Melted Bodies – Enjoy Yourself with Friends

Mr Jukes & Barney Artist – The Locket

Nas – King’s Disease II

Netherbird – Arete

Nick Wilson – Now I’m Falling

Night Ranger – ATBPO

Nothing Noble – Modern Dismay

NYTT LAND – Ritual

Overrider – the city eats the stranger​/​/​the sky eats the city

Patricia Barber – Clique

Paul Bouanga – Sadness Is Weakness EP

Paul Thorn – Never Too Late To Call

Pray U Pray – The Omega Kill

Ro Myra – Nowhere, Nebraska

RISEUP – Destructive Machine’s Chilling Time 3:27

RZA – RZA vs. Bobby Digital

Scarecrow – Splatterpunk

Sleepersound – Idle Voices

Smiling – Devour

The Steoples – Wide Through The Eyes Of No One

Stephen Chopek – Dweller

Stray Weather – ASL EP

Suncraft – Flat Earth Rider


Them Coulee Boys – Namesake

Tinashe – 333

Travis Denning – Dirt Road Down EP

Treeboy & Arc – Life Preserver EP

Troy Redfern – The Fire Cosmic

The Umbrellas – The Umbrellas

Willy Mason – Already Dead

Wolf Castle – Da Vinci’s Inquest EP

Zachary Knowles – tendency to be a loner

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше