29 февраля

29 февраля 2020 г.

Caribou, Real Estate, Gang of Four, The Secret Sisters и другие альбомы, вышедшие на этой неделе.   

A-Team (Lil Yachty, Lil Keed, Lil Gotit, and Zaytoven) – A-Team

AC Sapphire – Omni EP

Aevum – Multiverse

Alabaster DePlume – To Cy & Lee: Instrumentals Vol. 1

Alice Jemima – Everything Changes

The Allman Brothers Band – Trouble No More: 50th Anniversary Collection

Anachnid – Sky Woman

Angelica Garcia – Cha Cha Place

Apollo Stands – Minds

Ara-u – Black Hole EP

Audrey Horne – Waiting For the Night

Autre Monde – The Imaginary Museum

AVA – Waves

Avi Kaplan – I’ll Get By EP

Bad Bunny – Yo Hago Lo Que Me Da La Gana

Bamily – Family With a B EP

Ben Seretan – Youth Pastoral

Beneath the Massacre – Fearmonger

Bernhard Schimpelsberger – Glansvit

Blåådpalt – Sliced to Perfection

The Blind Strangers – Doing Alright… Considering

Blondage – I Love Music EP

Blood and Sun – Love & Ashes

Broken Social Scene – Live at Third Man Records (на виниле)

Brooke Bentham – Everyday Nothing

Bullion – We Had a Good Time EP

Cabane – Grande este La Maison

Caribou – Suddenly

Caroline Vreeland – Notes on Sex and Wine

Cascade Lakes – Cascade Lakes

Chandeen – Mercury Retrograde

Charlie Parker – The Savoy 10-Inch LP Collection

Chelsea Lovitt – You Had Your Cake So Lie In It

Chiiild – Synthetic Soul EP

Chitra – Chitra EP

Chronicles of Hate – The Birth of Hate

Cierra Ramirez – Over Your Head

Da Chick – conversations with the beat

Daniel Davies – Signals

Dark Fortress – Spectres From the Old World

Dave Goddess – Once in a Blue Moon

Derrick Shezbie – Derrick Shezbie and the Ghost of Buddy Bolden

Disclosure – Ecstasy EP

Doctor Fluorescent – Doctor Fluorescent

Don Flemons – Prospect Hill

Drown – Subaqeous

E Scott Lindner – In Flowers Through Space

Enis Rotthoff – Guns Akimbo (саундтрек)

Erik Nervous & The Beat Blockers – Erik Nervous & The Beat Blockers

Five Finger Death Punch – F8

Four Year Strong – Brain Pain

Franc Moody – Dream in Colour

G Herbo – PTSD

Gabriel Olafs – Absent Minded

Gallery 47 – I Wish I Was

Gang of Four – This Heaven Gives Me Migraine EP

Gigi Masin – Calypso

Glacier Veins – The World You Want to See

Gladie – Safe Sins

Grimm Grimm – Ginormous

Gus Ring – For Us Lonely Souls

Haleek Maul – Errol

Hailey Whitters – The Dream

Hanging Valleys – Behind the Backs of Houses

Hare Squead – Superweird EP

Hayley Urbo – Iridescent EP

Haunt the Woods – Opaque

Henrik Lindstrand – Nattresa

His Name Is Alive – Return to Never (Home Recordings 1979-1986 Volume Two)

HOLY – Ryder

Human Impulse – Human Impulse EP

Ian Randall Thornton – Wide Open

Infirmum – Walls of Sorrow

INNO – The Rain Under

Insect Ark – The Vanishing

ishi vu – Ephemeral Garbage EP

The Jacka – Murder Weapon

James Taylor – American Standard

Jeff Swanson & Case-fitter – Fathoms

Jeffrey James – East London EP

Jeremy Cunningham – The Weather Up There

Jeremy Neale – We Were Trying To Make It Out

Jóhann Jóhannsson & Yair Elazar Glotman – Last And First Men

John Dolmayan (из System of a Down) – These Grey Men

Jordan Reyes – Border Land EP

Jordan Reyes – Fairchild (саундтрек)

Juiceboxxx – It’s Easy to Feel Like A Nobody When You’re Living in the City

Jupe Jupe – Nightfall EP

Kassa Overall – I Think I’m Good

Kevin Krauter – Full Hand

Kilter – Axiom

kurtbordeaux – Vimana Leatherette EP

Kvaen – The Funeral Pyre

Kyshona – Listen

Kytes – good luck

laCasta – Æternvm

Leo Takami – Felis Catus and Silence

lié – You Want It Real

Lil Baby – My Turn

Loke Rahbek and Frederik Valentin – Buy Corals Online

Louis – Descender

Malka – I’m Not Your Soldier

The Mauskovic Dance Band – Shadance Hall EP

Mija – Desert Trash

MOBS – Cinema Paradiso

Mondo Generator – Shooters Bible

Nearera – Nearera

New Age Grate – Tape One EP

New War – Trouble in the Air

Night Crowned – Impius Viam

Night Flight – White Noise EP

Niklas Paschburg – Svalbard

Officer – Night Tennis

The Orielles – Disco Volador

Orphans of Doom – II

Poppy Ackroyd – Resolve

Port Juvee – Mind Control

Post Louis – Descender

Princess Nokia – Everything Is Beautiful

Princess Nokia – Everything Sucks

Real Estate – The Main Thing

Rob Graves – Solstice

Robert Cray – That’s What I Heard

Ross McHenry – Nothing Remains Unchanged

Sandbox Percussion – And That One Too

The Secret Sisters – Saturn Return

The Seshen – CYAN

Shell of a Shell – Away Team

ShooterGang Kony – Red Paint Reverend

Sierra Hull – 25 Trips

Simon Alexander – In the Rust EP

Soccer Mommy – color theory

Spar Suite – Spar Suite EP

Split Moon – Slow Satellite

Stallion – Slaves of Time

The Stone Foxes – Gold EP

Ted Pool – You Already Know

Thokkian Vortex – Thy Throne is Mine

Today is the Day – No Good to Anyone

TOMBS – Monarchy of Shadows EP

Tommy Concrete – Unrelaxed 2

Tony or Tony – Shark Muscle

Toundra – Das Cabinet des Dr. Caligari

Tycho – Simulcast

The Undercover Dream Lovers – It’s All In Your Head

The Undertones – West Bank Songs 1978-1983 – A Best Of

The Victim – When Everything is Over Pt. 1 EP

Viogression – Perception Blur

Waco Brothers – Resist!

Wajatta – Don't Let Get You Down

Warren Wolf – Reincarnation

Wasted Shirt (Ty Segall & Brian Chippendale) – Fungus II

Wishbone Ash – Coat of Arms

Yacht Rock Revue – Hot Dads in Tight Jeans

Yuksek – Nosso Ritmo

ZZ Top – That Little Ol’ Band From Texas

Самые популярные

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 апреля

На этой неделе: Джеймс Хетфилд набил необычную татуировку, Кортни Лав проехалась по Тейлор Свифт, а Шон Леннон и Джеймс МакКартни выпустили совместную песню.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.

Читать дальше