20 июня

20 июня 2021 г.

Kings of Convenience, Макс Блум из Yuck, The Lounge Society, H.E.R., Scalping, Griff и другие релизы, вышедшие на этой неделе.

A Certain Ratio – ACR EPC EP

Ægir – The Earth Grew Uncertain

The Allman Brothers Band – Bear’s Sonic Journals: Allman Brothers Band Fillmore East February 1970 Deluxe Edition

Ambar Lucid – Get Lost In The Music EP

Amy Helm – What The Flood Leaves Behind

Amythyst Kiah (из Our Native Daughters) – Wary + Strange

Andrew Hung – Devastations

Angelique Kidjo – Mother Nature

Animal Years – This Is An Album Called Animal Years

Anoraak – Karma EP

Ape Rites – Age of the Ape

Authority Zero – Ollie Ollie Oxen Free

Baauer & Omega Sapien – Eastlife EP

Benjamin Francis Leftwich – To Carry A Whale


Bloodbeat – Process of Extinction

Blurry the Explorer – Blurry the Explorer

Bossk – Migration

boyband – never knows best

Briars of North America – Supermoon

The Catenary Wires – Birling Gap

Cher Strauberry – Chering Is Caring

Cola Boyy – Prosthetic Boombox

Colin Macleod – Hold Fast

Country Westerns – Country Westerns EP

Covey – Class Of Cardinal Sin

Crobot – Rat Child EP

Crowne – Kings In The North

Curtis Stewart – Of Power


The Day of the Beast – Indisputably Carnivorous

Deap Vally – American Cockroach EP

Death Perception – Ashes

Decayed – Old Ghosts and Primeval Demons

Delta Spirit – What (Else) Is There

Demon Incarnate – Leaves of Zaqqum

Dereck Higgins – Future Still

Devin Shaffer – In My Dreams I’m There

Devios – Emanation From Below

De’wayne – Stains

Donnie – The Colored Section: Digital Deluxe Edition

Draemora – Death Rectangle

Dream Racer – Gloomy Eyes EP

Dylan LeBlanc – Pastimes EP

The Early Mornings – Unnecessary Creation EP

Elise Eriksen – Golden Boy EP

Eloise – Somewhere In-Between

Emmerson – Emmerson EP

Entierro – El Camazots

Evan Myall – Snail EP

Evolfo – Site Out Of Mind

Fallen Stars – Execution

Francis Lung (of WU LYF) – Miracle

Frank Zappa – Zappa ’88: The Last U.S. Show

Gary Kemp (из Spandau Ballet) – INSOLO

Getting the Fear – Death is Bigger: 1984-1985

GoldLink – HARAM!

Good Morning TV – Small Talk

Grasscut – Haunts

Griff – One Foot In Front Of The Other EP

H.E.R. – Back of My Mind

Hacktivist – Hyperdialect

Half Moon Run  – Inwards & Onwards EP

Halo’s Eve – Pitch Black Heaven EP

Hannah Georgas – Versions EP

Hayley Mary (из The Jezabels) – The Drip EP

Heavy Temple – Lupi amoris

Hemi Hemingway – The Lonely Hunter EP

HRSMN – The Last Ride

Jad Fair & Kramer – The History of Crying, Revisited

Jake Miller – Silver Lining II

Jayli Wolf – Wild Whisper EP

The Jenny Thing – American Canyon

Joan Armatrading – Consequences (цифровой релиз)

Jonathan Edwards – Right Where I Am

Keeton Coffman – Hard Times

Kings of Convenience – Peace or Love

LeBrock – Fuse

Lisa E. Harris – Life And That

Lost In Society – Stay Jaded EP

The Lounge Society – Silk For The Starving EP

Matt Bachman – Dream Logic

Matt Sweeney & Bonnie ‘Prince’ Billy – Superwolves

Max Bloom (бывший участник Yuck) – Pedestrian

Metro Marrs – Popular Loner

Minus – Casa Base

MNDR – Hell to Be With You

Moanhand – Present Serpent

Moni Grace – Expiration Date Pt1: Clara EP

Moonshine Collective – SMS For Location Vol. 4

Morgarten – Cry of the Lost

Muse – Origin Of Symmetry: XX Anniversary RemiXX (цифровой релиз)

Mykki Blanco – Broken Hearts & Beauty Sleep

Natalie Gelman – Moth To The Flame

Neonfly – The Future, Tonight


NO:IR – Are We Really Alive? EP

The Novus – Thaleia Standing EP

Oh! The Horror – 1692

Oxblood Forge – Decimator

Pacer – The Terror of Other People EP

Param-Nesia – Aspect of Creation EP

Paula Fuga – Rain On Sunday

Pharaoh – The Powers That Be

The Rare Occasions – Big Whoop

Rebecca Black – Rebecca Black Was Here EP

Rebelution – In The Moment

Reinforcer – Prince Of The Tribes

Rejjie Snow – Relax

Rocket Report – Overmorrow

Sara Oswald + Feldermelderhe – Drawn EP

Scalping – Flood EP

SEVENTEEN – Your Choice

Shungudzo – I’m Not A Mother But I Have Children

Silly Boy Blue – Breakup Songs

Social Disorder – Love 2 Be Hated

Sons of Liberty – Aces & Eights

Space Echo – Galathea

Spasticus – Fuck Me Before I Die EP

Steve Cole – Smoke and Mirrors

Stevie Weinstein-Foner – Wondering

Subway To Sally – Eisheilige Nacht – Back to Lindenpark

Superlove – …but for the moment EP

The Tell – Somewhere Right Now

Temporex  – Bowling

Ten City – Judgement

Theo Kandel – Spin Cycle

Thy Kingdom Will Burn – Thy Kingdom Will Burn

Tigercub – As Blue As Indigo

Tom Morello and The Bloody Beetroots – The Catastrophists EP

Tomas Comerford – Introverts

Tragedy And Triumph – Where Mountains Rise And Hearts Fall

The Tremolo Beer Gut – You Can’t Handle…

Trialogos – Stroh Zu Gold

Ursa Minor – Sian Ka’n

Various Artists – Dark Nights: Death Metal Soundtrack (цифровой релиз)

Various Artists – Liberated / Music For The Movement Vol. 3 EP

Various Artists – You Didn’t Think We Could Take It (Subsonics Tribute – Vol 2)

Wanderer – Liberation From A Brutalist Existence

Whispering Sons – Several Others

The Wind-Ups – Try Not To Think

Wild Up – Julius Eastman Vol. 1: Femenine

Winter Hotel – Vacancies EP

Yagow – The Mess

Young Devyn – Baby Goat EP

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше