16 ноября

16 ноября 2019 г.

DJ Shadow, Альфи Темплмен, посмертный альбом Лип Пипа, The Pairs и другие альбомы, вышедшие на этой неделе. 

Aaron Semer – Cape Disappointment

Abigail Williams – Walk Beyond the Dark

Acidhead – Distractions EP

Alan Braxe – The Ascent EP

Alfie Templeman – Don’t Go Wasting Time EP

Alva Noto & Ryuichi Sakamoto – Two (Live at Sydney Opera House)

Arp – Ensemble – Live

Arises – System

Arthur Russell – Iowa Dream

Azar Lawrence – Summer Solstice (на виниле)

The Bad Plus – Activate Infinity (на виниле)

Benee – Stella & Steve EP

Blackberry Smoke – Homecoming: Live in Atlanta

Blood Ponies – Hoax

Bölzer – Lese Majesty

Bonnie ‘Prince’ Billy – I Made A Place

Brainstory – Buck


CAL – The Identity Crisis: Side A

Casket Huffer – Filth Ouroboros

Celine Dion – Courage

Chadwick Stokes & The Pintos – Chadwick Stokes & The Pintos

Chet Baker – The Legendary Riverside Albums

Chris Haskett – Insufficient Necessities EP

Church & AP – TEETH

Cloth – Cloth

Constellatia – The Language of Limbs

Convey – City of Skin and Bone

Cory Wells – The Way We Are

C.Y.M. – C.Y.M. EP

Dan Mangan – Nice, Nice Very Nice (10th Anniversary Deluxe Edition)

Daniel Loumpouridis – Fall & Fixture

Daniel Van Kirk – Thanks Diane

David Ball – Thinkin’ Problem (25th Anniversary Edition)

David Bowie – David Bowie Conversation Piece

David Bowie – Space Oddity (2019 Mix)

David Wingo – The Report—Original Motion Picture Soundtrack

Dead Kennedys – DK40

Deaf Radio – Modern Panic

Diamond Shake – From Method to Madness

Dillon Francis – Magic is Real

Dives – Teenage Years Are Over

DJ Shadow – Our Pathetic Age

Dog in the Snow – Vanishing Lands

Drev – Hollow Loss

El Drugstore – The Golden Age of Bad Ideas

The Elephant Trees – Monachopsis EP

Emily Jane White – Immanent Fire

Emma-Jean Thackray – Too Shy EP

Engelbert Humperdinck – Reflections

exclusiveOr – Modules

Fake Figures – We Are the Dead

Fall Out Boy – Greatest Hits: Believers Never Die – Volume Two

Fat Freddy Drop – Special Edition Part 1

Fatima Al Qadiri – Original Music from Atlantics

Fea – No Novelties

Fecality – It’s Only Smellz…

Flight Club – Recreational Love EP

Foreigner – Double Vision: Then And Now

Formless Master – First Strike

Fran – A Private Picture

Gabriel Birnbaum – Not Alone

Garza (Роб Гарза из Thievery Corporation) – Where the Moon Hides EP

Hallelujah the Hills – I’m You

Hammock – Silencia

Hollie Kenniff – The Gathering Dawn

The Infamous Stringdusters – Live From Covington Kentucky

ings – Lullaby Rock

JACK Quartet and Sō Percussion – Songs That Are Hard to Sing

Jay Park – This Wasn’t Supposed To Happen EP

Jenny Owens Young – Night Shift EP

Joe Henry – The Gospel According to Water

Juliana Hatfield – Juliana Hatfield Sings The Police

KEYS – Bring Me the Head of Jerry Garcia

Kokomo – Totem Youth

Lady Antebellum – Ocean

Leah – Ancient Winter

Left Behind – No One Goes to Heaven

Letters to Cleo – OK Christmas EP

Lights Fluorescent (с Дейвом Харрингтоном из Darkside) – The Oldest Sons Of The Oldest Sons

Lil Peep – Everybody’s Everything

Lily Kershaw – Arcadia

Lion’s Law – Cut the Rope

Local Al – EP3

Lou Roy – Your Friend EP

Luke Mitchem – Which Wolf Will You Feed?

Lul Kel – Mixed Emotions EP

Madeon – Good Faith

Margaux Bouchegnies – More Brilliant Is The Hand that Throws the Coin EP

Mary Lambert – Grief Creature

Maverick Sabre – When I Wake Up EP

Meg & Dia – December, Darling

Merle Haggard – Live From Austin, TX ’78

Milky Chance – Mind the Moon

Molly Burch – The Molly Burch Christmas Album

NAGA – Void Cult Rising

Nato Coles & the Blue Diamond Band – Flyover

Nicole Sabouné – Come My Love EP

Nina Nesbitt – The Sun Will Come Up, The Seasons Will Change & The Flowers Will Fall

The Ninth Wave – Infancy – Part II

Nox Irae – Here the Dead Live

N/UM – Ravens

Odessa – All Things

Oliver Spalding – Novemberism

Pardison Fontaine – UNDER8ED

The Pairs – Noise

Papertwin – Family Portraits

Paul Kelly – Songs From the South 1985-2019

PBDY – Careworn

Peggy Lee – Is That All There Is? (50th Anniversary Edition)

People Club – Kill Scott EP

Piebald – Piebald Presents to You, A Musical Christmas Adventure EP

Pure Bathing Culture – Equinox EP

Ragnarok – Non Debellicata

Raised Fist – Anthems

Remember Sports – Sunchokes (Deluxe Edition)

Right Hand Left Hand – Zone Rogue

Ronnie Wood with His Wild Five – Mad Lad: A Live Tribute to Chuck Berry

Sam Wilkes – Live on the Green

Sarah Brightman – Hymn in Concert

Sea Change – INSIDE

Shanti Celeste – Tangerine

The Springfields – Singles 1986-1991

Squid – Town Centre EP (на виниле)

Suidakra – Echoes of Yore (25th Anniversary Edition)

Tei Shi – La Linda

Tim Ayre – TBA EP

Tindersticks – No Treasure But Hope

Todd Farrell (из Two Cow Garage) – One Great Tribute! A Love Letter to the Weakerthans

Various Artists – Charlie’s Angels (Original Motion Picture Soundtrack)

Various Artists – Frozen 2 (Original Motion Picture Soundtrack)

Various Artists – Milk on Milk

Various Artists – Peaky Blinders (Original Music From the TV Series)

Various Artists – Queen & Slim: The Soundtrack

Various Artists – Send I A Lion: A Nighthawk Reggae Joint

Various Artists – WXAXRXP Sessions Box Set

Varsity – The Basement Takes (2015-2016)

Vatican – Sole Impulse

Violet Days – Lovers & Losers EP

WaqWaq Kingdom  – Essaka Hoisa

Waylon Jennings – Live From Austin, TX ’84

Wayne Hancock – Man of the Road: The Early Bloodshot Years

Wells Valley – Reconcile The Antimony

Whippoorwill – The Nature of Storms

Wolfmachine – Wolfmachine

Yehan Jehan – Earth Arrangements Vol. 1 EP

Zippy – Zippy

Ziúr – ATØ

Самые популярные

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.

Читать дальше