Выиграй билеты на We Have Band

05 апреля 2009 г.

Musical-Express совместно с Avant разрывают билеты на концерт We Have Band, который состоится 9 апреля в клубе «Б2» при поддержке московской группы Manicure. Первые три человека, выбравшие правильные ответы на три вопроса, получат по два приглашения на концерт.

Musical-Express совместно с Avant разрывают билеты на концерт We Have Band, который состоится 9 апреля в клубе «Б2» при поддержке московской группы Manicure. Первые три человека, выбравшие правильные ответы на три вопроса, получат по два приглашения на концерт.

Получить билеты

We Have Band
– новые герои британских танцполов, замеченные «главным оплотом нью рейва» - модным лейблом Kitsune, уже давшим путевку в жизнь Klaxons, Simian Mobile Disco и Cazals. «Мы назвали бы We Have Band новыми Hot Chip, если бы это сравнение не было бы слишком простым, – написал журнал TimeOut London. - Все говорит о том, что они – одни из главных претендентов на титул “открытие 2009 года”!»

Участники группы познакомились несколько лет назад, а как группа впервые собрались в процессе ужина на обычной кухне. Тогда только что сочетавшиеся законным браком Томас (вокал, гитара, бас, программирование) и Дедэ (вокал, перкуссия, сэмплер) просто поставили перед фактом своего друга Дарена (вокал, барабаны, перкуссия, семплер), сообщив ему: «У нас есть группа!» Дарен говорит, что название было настолько убедительным, что он сразу же почувствовал себя членом коллектива.

В течение следующих нескольких месяцев события развивались стремительно: группа переехала в Лондон и записала первые треки - ‘Hear It In The Cans’ и ‘You Came Out’, включенные в одну из знаменитых компиляций «Kitsune Maison». Затем, в ноябре прошлого года, появился убойный хит “Oh”, – который тут же засветился в сети. Чуть позже сингл с этой песней вышел на лейбле «50 Bones». Его тираж тут же исчез со всех прилавков и теперь покоится в коллекциям самых дальновидных лондонских меломанов.

Взяв на вооружение безотказную технологию создания хитов в стиле The Ting Tings, We Have Band делают простые и заводные, страшно приставучие песни. Поют все трое. Откровенно танцевальные синти-поп и глэм-диско настроения не стесняясь сочетают с не уходящим из моды пост-панком. И из глубины этого подозрительного плавильного котла We Have Band заявляют, что единственное влияние, которое испытала их музыка – это... "влияние красного вина". Критики придумали даже новый термин для них: «пост-нью-рейв».

У We Have Band нет никакого прошлого, прозрачное настоящее и все шансы на большое грядущее. А у нас есть шанс ловить их – каким-то чудом! – 9 апреля в клубе «Б2»!

NME: “Смелое и обгоняющее время соединение пост-нью-рейва и DIY-панк-диско взорвало британскую электро-поп сцену. У них есть группа. У нас есть новые герои!”

GUARDIAN: “В их музыке есть частичка Hot Chip, частичка Talking Heads. Они звучат, словно Fischerspooner столкнулся с Emerge…”

Myspace WE HAVE BAND: http://www.myspace.com/wehaveband

Билеты на концерт со скидкой можно приобрести в интернет-магазине avantshop.ru и по тел. (495) 221 2239.


Самые популярные

50 лучших альбомов 2023 года

NME традиционно выбрал 50 главных альбомов года. Представляем вам список и главную десятку – с пояснениями.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 января

На этой неделе: Дуа Липа не в восторге от брит-поп звезд, Бет Дитто вспоминает сериал Skins, а Green Day защищают свое право критиковать политиков.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 22-29 декабря

На этой неделе: Деймон Албарн ворчит, The Killers дарят подарки, а Paramore пугают фанатов.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 декабря - 5 января

На этой неделе: именем Боуи назовут улицу, Лиам и Ноэл делятся новой музыкой (по отдельности), а Green Day выступают против Дональда Трампа.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5-12 января

На этой неделе: выходит тизер нового фильма про Эми, сын Пита косит под Лиама, а Джон Долмаян выговаривает Канье Уэсту.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 января

На этой неделе: воспоминания Шерон Осборн, очень красивая песня The Libertines и ответ Лиама Г. Дуа Липе. 


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 января - 1 февраля

На этой неделе: You Me At Six распадаются, Paramore не распадаются, а Робби Уильямс думает купить футбольный клуб.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2-9 февраля

На этой неделе: Алекс Капранос празднует, Бет Гиббонс хандрит, а The Stone Roses делают одежду.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9-16 февраля

На этой неделе: Diiv – о том, что все мы – лягушки в кипящей воде, которые обречены медленно свариться.


Читать дальше