Впервые в России: Mando Diao

18 мая 2008 г.

Кровожадные шведы выступят с сольным концертом в Москве

Знаменитая группа из шведского города Борланга наконец приезжает в Россию. В понедельник, 26 мая, они выступят в APELSIN CLUB.


В одном из интервью фронтмен группы Густав Норен сказал: "Наш город - холодный и опасный. У нас самый высокий в Швеции уровень наркомании и убийств. И тому, кто пережил всё это, потом становится скучно жить". Будем надеяться, что у нас им не будет скучно и фанаты группы, которые сейчас вовсю радуются грядущему концерту, в свою очередь порадуют музыкантов должным уровнем наркомании и человеческими жертвоприношениями.


Цена билетов: 800 рублей, в день концерта - 1000 рублей.
Только в кассе клуба: VIP (сидячие) - 1500 рублей. VIP (BEST) – 3000р.

Касса работает с 10.00 до 24.00. В день концертов с 19.00 до 21.00

 www.mandodiao.com

www.myspace.com/mandodiao


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше