Versus You в клубе Yellow

26 июля 2008 г.

30 июля в клубе Yellow выступят группы Versus You, Matagona и The Burns.

VERSUS YOU

Команда из Люксембурга предлагает нам вспомнить, что происходило с музыкой в 70-х. Играют они самый настоящий панк, успевший выветриться из сознания среднестатистического слушателя, - живой, громкий и честный. Существуя с 2005 года, группа успела не только найти своего слушателя, но и выступить на одной сцене с такими командами, как The Killers, Queens of the Stone Age, Billy Talent, The Hives и другими.

http://www.myspace.com/vsyou

MATAGONA

Жесткое и резкое звучание в сочетании с мелодичностью и надрывающимся вокалом позволяют московской команде Matagona не сливаться с общей массой групп и занимать особое место на российской альтернативной сцене. Вживую их стоит послушать хотя бы потому, что их музыка – настоящая свежая кровь, боевой настрой и живая энергетика.

http://www.myspace.com/matagona

THE BURNS

Москвичи The Burns могут предложить жесткое, но совершенно не агрессивное звучание, разбавленное эмоциональным вокалом и приятными позитивными мелодиями. Их отличительные черты - яркие гитарные рисунки, разноплановость и небанальность звучания. Живое выступление команды обещает взорвать публику летним позитивом и морем эмоций.

http://www.myspace.com/theburns


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше