Ты - Хрен! Трики VS Боно и Деймон Албарн

03 октября 2014 г.

Пока мы тут разбирались с самыми крутыми битвами в мире музыки, выступил Трики.

Трики сотрудничал с Деймоном Албарном во время работы над своим LP "Nearly God" в 1996 году. Правда, песня, которую они вместе записали, в пластинку так и не вошла.

И что же теперь? Оказывается, лидер Blur поразил Трики своим высокомерием!


"Я бы не стал больше работать с Албарном, - признался недавно Трики в документальном фильме для канала FACT.TV. - Мы как-то гуляли по Лидсу и оказались в самых отвратительных трущобах. Я огляделся вокруг и сказал: "У этих детей ничего нет!" А он ответил мне: "Зато у них есть мы!" И я подумал: "Эти детишки живут, то попадая за решетку, то выходя на свободу, у них нет денег, какие есть у нас, особенно у тебя. Как можно быть настолько высокомерным! "У них ничего нет, они ничем не гнушаются, но у них есть я!" - я бы никогда так не сказал".
 

Заодно Трики пнул тех музыкантов, кто вечно тусуется с политиками.

"Ну вот есть Боно, который общается с Папой и с Бараком Обамой... А я нахожу отвратительным, когда музыкант общается с политиками. Дэвид Кэмерон? Барак Обама? Да я не пожал бы им руку и за миллион фунтов!"

 

 

 


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше