The World Domination

Германское безумие в 16 тонн 18 января 00:00

Между сумасшествием и гениальностью лежит тонкая черта, но они смешались с тот момента, когда The World Domination появились в 2004 году и решили достичь музыкального мирового господства. Выбранное ими оружие – самолично изобретённый фриковый подход к концепции классического поп-дуэта. В состав группы входят всего два человека: музыкант, продюсер и глава студии Ringo Fire на гитаре и барабанах + клавишник Val, который также может подыграть на второй гитаре.

The World Domination порождены 21 веком. Они позаимствовали сексуальное, пульсирующее звучание немцев D.A.F. и Giorgio Moroder, хитро и с лёгкостью смешали его с поп-рок рифами T-Rex, Z.Z. Top и AC/DC, создавая совершенно своеобразные диско-шедевры.

Замысловатая комбинация электронных ударных, аналоговых синтезаторов, электрогитар и собственного вызывающего поведения, превращают The World Domination в "Гуру электро-глэма". Они эффектно преподносят то, каким коротким может быть путь от прото-панка до аморальной диско-музыки, от глэм-рока до техно, от блеска до городской серости.

Вскоре после первого релиза группа дала впечатляющее количество концертов и DJ-сетов по всему миру. Будь то Берлин, Москва, Санкт-Петербург, Амстердам или Нью-Йорк, где бы они ни появлялись, никто не мог объяснить природу неестественной притягательности их эксцентричных выступлений. The World Domination атакуют как племя монголо-татар: завоёвывая столицы, а затем отступая.

Один из их многочисленных фанатов – никто иной, как легенда британской кислотной рейв-культуры Adam Sky (также известный как Adamski). Вместе с ним дуэт спродюсировал хитовую версию "Galactic Lover", которую можно найти на альбоме "Heat".

Трек вошёл в ротацию радиостанции BBC Radio One, одновременно главные герои немецкой нео-поп-музыки Northern Lite пригласили TWD выступить с ними на 35 концертах "Unisex-тура” 2006-2007. Очевидно, что The World Domination непреклонны на пути к первой лиге европейского электро-рока.

Их новый альбом "Heat" – коллекция броских агрессивных поп-треков, в то же время парадоксально легко воспринимаемых. Это новый манифест электронной глэм-музыки, среднесрочная скромная цель которой – завоевание мира, долгосрочная – сложная, но вполне достижимая – завоевание внеземных цивилизаций.

18 января, 16 тонн (Пресненский Вал, 6, т.253-53-00)
Заказ билетов по телефону 253-53-00 и на сайте 16tons.ru
w/ AEROBIKA, KOMITET, KARATEKA


http://www.myspace.com/theworlddomination


www.stopthesilence.ru


www.myspace.com/stsfestival


community.livejournal.com/sts_fest


 

http://vkontakte.ru/club566613

14 января 2008 г.

Самые популярные

IDLES: Куча людей нас ненавидит!

Дерзкие бристольские панки отвечают критикам, выступают против "классовой войны" и говорят о своем взрывном новом альбоме "Ultra Mono".


Читать дальше

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 2

Смотрим и слушаем лучшее за 21-27 сентября 2020.


Читать дальше

Мемы недели

Мемы прошедшей недели. Что обсуждали, фотожабили, и что ещё написал Лиам (это самое главное!)


Читать дальше

Мемы недели

Самаяе актуальная тема - пандемия и связанные с ней неприятности. 


Читать дальше

Два новых сингла от Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins выложили два сингла с нового альбома Cyr, релиз которого намечен на 27 ноября 


Читать дальше

Новый сингл AC/DC - Shot In The Dark

AC/DC представили  новый сингл Shot In The Dark. Это первый сингл c альбома PWR UP, который выйдет 13 ноября.


Читать дальше