Причиной смерти Скотта Вэйланда стала передозировка

Музыкант скончался во время гастрольного тура с группой The Wildabouts.

В ночь на 4 декабря тело Скотта Вэйланда, бывшего участника Stone Temple Pilots и The Velvet Revolver, было обнаружено в гастрольном автобусе группы The Wildabouts, с которой он находился в туре. Музыкант умер во сне. 18 декабря медицинская комиссия округа Хеннепин сделала официальное заявление, в котором причиной смерти Вэйланда была названа передозировка наркотиков. В организме Скотта были найдены следы кокаина, метилендиоксиамфетамина и алкоголя.

Также в заявлении говорится, что дополнительным фактором послужила многолетняя зависимость Вэйланда от наркотиков и астма, которой он болел. Музыканту было всего 48 лет, из которых около 30 лет он принимал различные наркотические вещества.

После смерти Вэйланда полиция арестовала басиста The Wildabouts Томми Блэка по подозрению в хранении кокаина, но через сутки отпустила.

18 декабря 2015 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше