Lykke Li, Peter Bjorn and John, Miike Snow и Teddybears основали совместный лейбл

21 марта 2012 г.

Шведские музыканты объединились во имя хорошей новой музыки.

Швеция в последние годы дает музыкальному сообществу все больше поводов для радости и в какой-то момент все эти поводы решили сплотиться и приумножиться. Ликке Ли, Peter Bjorn and John, Miike Snow и Teddybears объявили, что открывают общий лейбл под названием Ingrid.


Объявление сопровождалось официальным и поэтичным письмом:


«Ingrid была создана за бессчетным количеством кружек черного кофе в кафе Mellqvist’s в Стокгольме: в месте, где высокие мужчины, возвращающиеся домой звезды, моряки, дети, странники и женщины до боли прекрасные собираются вместе, чтобы обсудить различия между тем, кто ты есть, и кем должны быть…


Помимо жалоб на суровые зимы и отсутствие хорошей мексиканской травы за столом витали и другие темы. Разве не должно быть в жизни что-то большее, чем мировые туры, инди-стиль и пустые карманы? Разве мы не должны творить от сердца – и прямиком к людям, без посредников? Разве сейчас не 2012 год?


В мгновение ока мы создали Ingrid. Объединив таких музыкантов, как Miike Snow, Lykke Li, Peter Bjorn and John, Coco Morier, Jocke Åhlund, Johanna Beckman, Jonas Torvestig, и Tomas Nordmark, Ingrid предложит дом новой гвардии артистов. Возможность творить, сотрудничать и формироваться музыкально и визуально Ingrid предоставит в неограниченном количестве.»

 

Звучит неплохо.


Сами музыканты-основатели пока продолжат работать по контрактам, подписанным с другими лейблами, вместе с тем являясь частью Ingrid. Ниже можно посмотреть два промо-видео лейбла с участием  Miike Snow и P, B & J.




Самые популярные

IDLES: Куча людей нас ненавидит!

Дерзкие бристольские панки отвечают критикам, выступают против "классовой войны" и говорят о своем взрывном новом альбоме "Ultra Mono".


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 2

Смотрим и слушаем лучшее за 21-27 сентября 2020.


Читать дальше

Карл Барат и комнаты Альбиона

Британский NME побывал в рок-н-ролльном отеле The Albion Rooms. Карл Барат провел нас по комнатам и рассказал о том, как сохранить мечты об Аркадии живыми, о тяжелом пути "либертинов" к ней и о новом альбоме The Libertines.


Читать дальше

Мемы недели

Мемы прошедшей недели. Что обсуждали, фотожабили, и что ещё написал Лиам (это самое главное!)


Читать дальше

Мемы недели

Самаяе актуальная тема - пандемия и связанные с ней неприятности. 


Читать дальше

Два новых сингла от Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins выложили два сингла с нового альбома Cyr, релиз которого намечен на 27 ноября 


Читать дальше

Новый сингл AC/DC - Shot In The Dark

AC/DC представили  новый сингл Shot In The Dark. Это первый сингл c альбома PWR UP, который выйдет 13 ноября.


Читать дальше

Сыновья музыкантов из Stone Temple Pilots , Guns N’ Roses и Металлики собрали свою группу

Suspect208 - так называется новая группа, где играет сын вокалиста Stone Temple Pilots, сын Слеша из Guns N’ Roses и сын бассиста Металлики. 13 ноября группа выпустила свой первый сингл Long Awaited.


Читать дальше

Лана Дель Рей записала гимн ФК Ливерпуль You'll Never Walk Alone

Для документального фильма о футбольном клубе Ливерпуль Лана записала акапельное исполнение гимна You'll Never Walk Alone и рассказала, что уже давно является болельщиком клубов Ливерпуль и Селтик.


Читать дальше

Royal Blood: Мы впервые видим мир в полном цвете

Майк Керр из Royal Blood поговорил с NME о новом альбоме.


Читать дальше