Lykke Li, Peter Bjorn and John, Miike Snow и Teddybears основали совместный лейбл

Шведские музыканты объединились во имя хорошей новой музыки.

Швеция в последние годы дает музыкальному сообществу все больше поводов для радости и в какой-то момент все эти поводы решили сплотиться и приумножиться. Ликке Ли, Peter Bjorn and John, Miike Snow и Teddybears объявили, что открывают общий лейбл под названием Ingrid.


Объявление сопровождалось официальным и поэтичным письмом:


«Ingrid была создана за бессчетным количеством кружек черного кофе в кафе Mellqvist’s в Стокгольме: в месте, где высокие мужчины, возвращающиеся домой звезды, моряки, дети, странники и женщины до боли прекрасные собираются вместе, чтобы обсудить различия между тем, кто ты есть, и кем должны быть…


Помимо жалоб на суровые зимы и отсутствие хорошей мексиканской травы за столом витали и другие темы. Разве не должно быть в жизни что-то большее, чем мировые туры, инди-стиль и пустые карманы? Разве мы не должны творить от сердца – и прямиком к людям, без посредников? Разве сейчас не 2012 год?


В мгновение ока мы создали Ingrid. Объединив таких музыкантов, как Miike Snow, Lykke Li, Peter Bjorn and John, Coco Morier, Jocke Åhlund, Johanna Beckman, Jonas Torvestig, и Tomas Nordmark, Ingrid предложит дом новой гвардии артистов. Возможность творить, сотрудничать и формироваться музыкально и визуально Ingrid предоставит в неограниченном количестве.»

 

Звучит неплохо.


Сами музыканты-основатели пока продолжат работать по контрактам, подписанным с другими лейблами, вместе с тем являясь частью Ingrid. Ниже можно посмотреть два промо-видео лейбла с участием  Miike Snow и P, B & J.



21 марта 2012 г.

Самые популярные

ТОП 2019 года по версии NME

Подводим итоги вместе с главным музыкальным журналом Великобритании. 


Читать дальше

Итоги года Роберта Смита

Фронтмен The Cure поделился своими впечатлениями от 2019.


Читать дальше

Iron Maiden + Вест Хэм

У футбольного клуба "Вест Хэм" теперь есть особенно крутые футболки.


Читать дальше

Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

Лиаму не сидится спокойно.


Читать дальше