Lykke Li, Peter Bjorn and John, Miike Snow и Teddybears основали совместный лейбл

21 марта 2012 г.

Шведские музыканты объединились во имя хорошей новой музыки.

Швеция в последние годы дает музыкальному сообществу все больше поводов для радости и в какой-то момент все эти поводы решили сплотиться и приумножиться. Ликке Ли, Peter Bjorn and John, Miike Snow и Teddybears объявили, что открывают общий лейбл под названием Ingrid.


Объявление сопровождалось официальным и поэтичным письмом:


«Ingrid была создана за бессчетным количеством кружек черного кофе в кафе Mellqvist’s в Стокгольме: в месте, где высокие мужчины, возвращающиеся домой звезды, моряки, дети, странники и женщины до боли прекрасные собираются вместе, чтобы обсудить различия между тем, кто ты есть, и кем должны быть…


Помимо жалоб на суровые зимы и отсутствие хорошей мексиканской травы за столом витали и другие темы. Разве не должно быть в жизни что-то большее, чем мировые туры, инди-стиль и пустые карманы? Разве мы не должны творить от сердца – и прямиком к людям, без посредников? Разве сейчас не 2012 год?


В мгновение ока мы создали Ingrid. Объединив таких музыкантов, как Miike Snow, Lykke Li, Peter Bjorn and John, Coco Morier, Jocke Åhlund, Johanna Beckman, Jonas Torvestig, и Tomas Nordmark, Ingrid предложит дом новой гвардии артистов. Возможность творить, сотрудничать и формироваться музыкально и визуально Ingrid предоставит в неограниченном количестве.»

 

Звучит неплохо.


Сами музыканты-основатели пока продолжат работать по контрактам, подписанным с другими лейблами, вместе с тем являясь частью Ingrid. Ниже можно посмотреть два промо-видео лейбла с участием  Miike Snow и P, B & J.




Самые популярные

Том Мейган: возвращение к жизни в Корнуолле

Бывший фронтмен Kasabian и его подруга Викки Аджер - о том, как скандальное судебное дело изменило их жизнь и как Том Мейган пытается вернуться к музыке в Корнуолле.


Читать дальше

Смотрите анимационное видео от IDLES

В клипе Kill Them With Kindness музыканты IDLES стали героями черно-белого мультика.  


Читать дальше

The Strokes сыграли с роботами в бейсбол в новом видео The Adults Are Talking

Видео на песню The Adults Are Talking снял Роман Коппола, который уже работал с группой над клипами Someday и Last Nite.


Читать дальше

Роберт Смит исполнил три песни на благотворительном стриме

Фронтмен The Сure вышел в эфир благотворительного марафона “Nine Lessons and Carols for Socially Distanced People” из своей студии и исполнил три песни со второго альбома группы "Seventeen Seconds": "In Your House", "M" и "Play For Today".


Читать дальше

Do you listen to Girl In Red?

В 21 год норвежская певица Мари Ульвен, известная как girl in red, стала культовой фигурой среди представительниц ЛГБТ+ по всему миру.


Читать дальше

Премьера видео New Order

Трек Be A Rebel вышел в сентябре и стал первым синглом группы за последние 5 лет.   


Читать дальше

Рождественский сингл Лиама Галлахера возглавляет чарты

"All You’re Dreaming Of" уже стал самым продаваемым синглом на виниле 2020 года и сейчас занимает второе место в списке претендентов на номер один чартов рождественской недели. Смотрите клип, где Лиам исполняет песню в нашей любимой шапке.   


Читать дальше

Смотрите новое видео The White Stripes

Анимационный клип на песню Let’s Shake Hands​ снят к выходу сборника Greatest Hits, который уже доступен на стриминговых платформах. Группа распалась в 2011 году, но Джек Уайт продолжает время от времени выпускать раритеты и лайвы на своем лейбле Third Man Records.


Читать дальше

Мемы недели

Грэмми прокатили The Weeknd, черная пятница закончилась, The Beatles застукали на поле для квиддича.


Читать дальше

Эндрю из MGMT выпустил сингл под пcевдонимом Gentle Dom

Дебютный EP проекта Gentle Dom называется Santa Fe. Он включает шесть песен в экспериментальном электронном жанре, который сам Эндрю характеризует как ADM - asinine dance music, то есть "дурацкая танцевальная музыка".


Читать дальше