Концерт Sophie Ellis Bextor в Москве

07 ноября 2007 г.

Британская певица, известная всему миру такими мега-хитами как Groovejet и Murder on the Dancefloor, в очередной раз приезжает с концертом в Москву.

Британская певица, известная всему миру такими мега-хитами как Groovejet и Murder on the Dancefloor, в очередной раз приезжает с концертом в Москву.

10 ноября в клубе «DяgileV proжект» состоится единственный концерт британская поп-дивы Софи Эллис-Бекстор.

Свою профессиональную музыкальную карьеру Эллис-Бекстор начала в 1997 году, выступая солисткой в индийской группе Theaudience. Наиболее известной композицией группы была песня «A Pessimist Is Never Disappointed».

После распада Theaudience в 1998 году Софи около года не занималась музыкой. Первой работой Софи после творческого перерыва стал трек «Groovejet (If This Ain't Love)», записанный в 2000 году вместе с итальянским ди-джеем Спиллером (DJ Spiller). Композиция «Groovejet» стала лидером британских чартов, собрала все возможные музыкальные награды по всей Европе, и стала синглом года, опередив даже Мадонну!

В 2001 году вышел долгожданный дебютный альбом «Read My Lips», который сразу же достиг верхних строчек британских хит-парадов. Самым успешным сиглом стал «Murder on the Dancefloor», продержавшийся в хит-парадах 23 недели и ставший самой известной песней Софи. На радио этот энергичный хит крутили по стольку раз в день, что в итоге песня была признана самой популярной за весь год в Европе! Третий сингл Софи «Get Over You» / «Move This Mountain», вышедший в июне 2002 года, сразу же забрался на третье место в чартах. В 2002 году, после переиздания альбома «Read My Lips», Эллис-Бекстор получила за него множество престижных наград.

Уже осенью 2003-го был записан второй альбом певицы «Shoot from the Hip». В альбом вошли, по крайней мере, два супер-хита – «Mixed Up World» и «I Won't Change You».

В начале 2005 года, совместно с дуэтом Busface, Софи записала трек «Circles (Just My Good Time)», который вошел в новый, третий по счету, альбом. Этот веселый танцевальный альбом в стиле диско-поп, над которым вместе с Софи работали многие известные музыканты, вышел в свет уже в мае 2007 года под названием «Trip the Light Fantastic». Интерес к еще не выпущенной пластинке подогрел релиз первых двух синглов «Catch You» и «Me and My Imagination». Обе композиции за считанные недели вошли в первую десятку мировых хит-парадов.

10 ноября. DяgileV proжект. 00-00.

www.sophieellisbextor.net
www.myspace.com/sophieellisbextor


Самые популярные

IDLES: Куча людей нас ненавидит!

Дерзкие бристольские панки отвечают критикам, выступают против "классовой войны" и говорят о своем взрывном новом альбоме "Ultra Mono".


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 2

Смотрим и слушаем лучшее за 21-27 сентября 2020.


Читать дальше

Карл Барат и комнаты Альбиона

Британский NME побывал в рок-н-ролльном отеле The Albion Rooms. Карл Барат провел нас по комнатам и рассказал о том, как сохранить мечты об Аркадии живыми, о тяжелом пути "либертинов" к ней и о новом альбоме The Libertines.


Читать дальше

Мемы недели

Мемы прошедшей недели. Что обсуждали, фотожабили, и что ещё написал Лиам (это самое главное!)


Читать дальше

Мемы недели

Самаяе актуальная тема - пандемия и связанные с ней неприятности. 


Читать дальше

Два новых сингла от Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins выложили два сингла с нового альбома Cyr, релиз которого намечен на 27 ноября 


Читать дальше

Новый сингл AC/DC - Shot In The Dark

AC/DC представили  новый сингл Shot In The Dark. Это первый сингл c альбома PWR UP, который выйдет 13 ноября.


Читать дальше

Сыновья музыкантов из Stone Temple Pilots , Guns N’ Roses и Металлики собрали свою группу

Suspect208 - так называется новая группа, где играет сын вокалиста Stone Temple Pilots, сын Слеша из Guns N’ Roses и сын бассиста Металлики. 13 ноября группа выпустила свой первый сингл Long Awaited.


Читать дальше

Лана Дель Рей записала гимн ФК Ливерпуль You'll Never Walk Alone

Для документального фильма о футбольном клубе Ливерпуль Лана записала акапельное исполнение гимна You'll Never Walk Alone и рассказала, что уже давно является болельщиком клубов Ливерпуль и Селтик.


Читать дальше

Royal Blood: Мы впервые видим мир в полном цвете

Майк Керр из Royal Blood поговорил с NME о новом альбоме.


Читать дальше