Концерт Sophie Ellis Bextor в Москве

07 ноября 2007 г.

Британская певица, известная всему миру такими мега-хитами как Groovejet и Murder on the Dancefloor, в очередной раз приезжает с концертом в Москву.

Британская певица, известная всему миру такими мега-хитами как Groovejet и Murder on the Dancefloor, в очередной раз приезжает с концертом в Москву.

10 ноября в клубе «DяgileV proжект» состоится единственный концерт британская поп-дивы Софи Эллис-Бекстор.

Свою профессиональную музыкальную карьеру Эллис-Бекстор начала в 1997 году, выступая солисткой в индийской группе Theaudience. Наиболее известной композицией группы была песня «A Pessimist Is Never Disappointed».

После распада Theaudience в 1998 году Софи около года не занималась музыкой. Первой работой Софи после творческого перерыва стал трек «Groovejet (If This Ain't Love)», записанный в 2000 году вместе с итальянским ди-джеем Спиллером (DJ Spiller). Композиция «Groovejet» стала лидером британских чартов, собрала все возможные музыкальные награды по всей Европе, и стала синглом года, опередив даже Мадонну!

В 2001 году вышел долгожданный дебютный альбом «Read My Lips», который сразу же достиг верхних строчек британских хит-парадов. Самым успешным сиглом стал «Murder on the Dancefloor», продержавшийся в хит-парадах 23 недели и ставший самой известной песней Софи. На радио этот энергичный хит крутили по стольку раз в день, что в итоге песня была признана самой популярной за весь год в Европе! Третий сингл Софи «Get Over You» / «Move This Mountain», вышедший в июне 2002 года, сразу же забрался на третье место в чартах. В 2002 году, после переиздания альбома «Read My Lips», Эллис-Бекстор получила за него множество престижных наград.

Уже осенью 2003-го был записан второй альбом певицы «Shoot from the Hip». В альбом вошли, по крайней мере, два супер-хита – «Mixed Up World» и «I Won't Change You».

В начале 2005 года, совместно с дуэтом Busface, Софи записала трек «Circles (Just My Good Time)», который вошел в новый, третий по счету, альбом. Этот веселый танцевальный альбом в стиле диско-поп, над которым вместе с Софи работали многие известные музыканты, вышел в свет уже в мае 2007 года под названием «Trip the Light Fantastic». Интерес к еще не выпущенной пластинке подогрел релиз первых двух синглов «Catch You» и «Me and My Imagination». Обе композиции за считанные недели вошли в первую десятку мировых хит-парадов.

10 ноября. DяgileV proжект. 00-00.

www.sophieellisbextor.net
www.myspace.com/sophieellisbextor


Самые популярные

Том Мейган: возвращение к жизни в Корнуолле

Бывший фронтмен Kasabian и его подруга Викки Аджер - о том, как скандальное судебное дело изменило их жизнь и как Том Мейган пытается вернуться к музыке в Корнуолле.


Читать дальше

The Strokes сыграли с роботами в бейсбол в новом видео The Adults Are Talking

Видео на песню The Adults Are Talking снял Роман Коппола, который уже работал с группой над клипами Someday и Last Nite.


Читать дальше

Смотрите анимационное видео от IDLES

В клипе Kill Them With Kindness музыканты IDLES стали героями черно-белого мультика.  


Читать дальше

Роберт Смит исполнил три песни на благотворительном стриме

Фронтмен The Сure вышел в эфир благотворительного марафона “Nine Lessons and Carols for Socially Distanced People” из своей студии и исполнил три песни со второго альбома группы "Seventeen Seconds": "In Your House", "M" и "Play For Today".


Читать дальше

Do you listen to Girl In Red?

В 21 год норвежская певица Мари Ульвен, известная как girl in red, стала культовой фигурой среди представительниц ЛГБТ+ по всему миру.


Читать дальше

Премьера видео New Order

Трек Be A Rebel вышел в сентябре и стал первым синглом группы за последние 5 лет.   


Читать дальше

Рождественский сингл Лиама Галлахера возглавляет чарты

"All You’re Dreaming Of" уже стал самым продаваемым синглом на виниле 2020 года и сейчас занимает второе место в списке претендентов на номер один чартов рождественской недели. Смотрите клип, где Лиам исполняет песню в нашей любимой шапке.   


Читать дальше

Смотрите новое видео The White Stripes

Анимационный клип на песню Let’s Shake Hands​ снят к выходу сборника Greatest Hits, который уже доступен на стриминговых платформах. Группа распалась в 2011 году, но Джек Уайт продолжает время от времени выпускать раритеты и лайвы на своем лейбле Third Man Records.


Читать дальше

Мемы недели

Грэмми прокатили The Weeknd, черная пятница закончилась, The Beatles застукали на поле для квиддича.


Читать дальше

Эндрю из MGMT выпустил сингл под пcевдонимом Gentle Dom

Дебютный EP проекта Gentle Dom называется Santa Fe. Он включает шесть песен в экспериментальном электронном жанре, который сам Эндрю характеризует как ADM - asinine dance music, то есть "дурацкая танцевальная музыка".


Читать дальше