Keane распелись!

14 марта 2012 г.

Британская четверка не перестает радовать: за синглом последовали первые после перерыва концерты и триумфальное выступление на шоу Джимми Киммеля.

Скромные парни из Keane готовят к выпуску (7 мая) новый альбом "Strangeland", который, по их мнению, станет лучшим творением за всю историю группы.


Судя по всему, музыканты соскучились  по своим фанатам не меньше, чем фанаты по музыкантам, и теперь Keane не устают радовать  слушателей: на днях состоялась премьера первого сингла с новой пластинки – "Silenced by the Night".


 

В поддержку нового албома группа выступила на шоу Джимми Киммеля, исполнив два своих хита: один проверенный, второй – потенциальный.




С началом концертной деятельности ожил и официальный сайт группы, на котором уже был выложен подробнейший отчет о первом после перерыва шоу, сыгранном в Бексхилле.


Итак, для новое пришествие  Keane начинается, и они настроены серьезно. Трогательно, чувственно, но решительно.


Напомним, что перед началом английского тура Keane приедут в Россию. Видимо, им тоже очень понравилось, как прошли концерты у нас в 2009 году. И теперь, уже в году 2012м, в Москве Keane сыграют 4 апреля в «Арене», и в Питере 6 апреля в Юбилейном.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 апреля

На этой неделе: Джеймс Хетфилд набил необычную татуировку, Кортни Лав проехалась по Тейлор Свифт, а Шон Леннон и Джеймс МакКартни выпустили совместную песню.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше