Группа Echo Lake лишилась ударника

25 июня 2012 г.

Пит Хейес, музыкант молодой лондонской группы Echo Lake, ушел из жизни в 25 лет.

Пит Хейес, ударник молодой лондонской команды Echo Lake, ушел из жизни в возрасте 25 лет.


В тексте, который гитарист группы Том Хилл выложил на Фэйсбуке, говорится, что Хейес скончался в четверг утром, не сумев оправиться от  болезни.


«Если вы знали Пита, тогда вы хорошо знаете, каким удивительным человеком он был. Если нет, то все, что я могу вам сказать, - он был необыкновенным. Всегда заботливый, отзывчивый, честный и смотрящий на жизнь со светлой стороны. Это ему было присуще всегда, он просто был таким. Даже в последние недели своей жизни, что он провел в больнице, он улыбался и шутил со мной».


25 июня у группы должен был выйти дебютный альбом “Wild Peace”, но его релиз был отложен до 2 июля. Многие издания высоко оценивают шансы пластинки на успех.


«Я знаю, Пит был в восторге от того, что альбом, наконец, выходит, и от тех возможностей, которые открывались перед нами, - говорит Том Хилл. - Не могу поверить, что его не будет с нами в этот момент».


Сайт http://www.thelineofbestfit.com, где работает девушка Пита Каролина, и для которого барабанщик Echo Lake в свое время снимал видео, призвал читателей поддержать фонд British Heart Foundation, направленный на борьбу с сердечными заболеваниями, в память о талантливом музыканте.

Вот так Echo Lake звучали вместе с ним.


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше