Группа Echo Lake лишилась ударника

25 июня 2012 г.

Пит Хейес, музыкант молодой лондонской группы Echo Lake, ушел из жизни в 25 лет.

Пит Хейес, ударник молодой лондонской команды Echo Lake, ушел из жизни в возрасте 25 лет.


В тексте, который гитарист группы Том Хилл выложил на Фэйсбуке, говорится, что Хейес скончался в четверг утром, не сумев оправиться от  болезни.


«Если вы знали Пита, тогда вы хорошо знаете, каким удивительным человеком он был. Если нет, то все, что я могу вам сказать, - он был необыкновенным. Всегда заботливый, отзывчивый, честный и смотрящий на жизнь со светлой стороны. Это ему было присуще всегда, он просто был таким. Даже в последние недели своей жизни, что он провел в больнице, он улыбался и шутил со мной».


25 июня у группы должен был выйти дебютный альбом “Wild Peace”, но его релиз был отложен до 2 июля. Многие издания высоко оценивают шансы пластинки на успех.


«Я знаю, Пит был в восторге от того, что альбом, наконец, выходит, и от тех возможностей, которые открывались перед нами, - говорит Том Хилл. - Не могу поверить, что его не будет с нами в этот момент».


Сайт http://www.thelineofbestfit.com, где работает девушка Пита Каролина, и для которого барабанщик Echo Lake в свое время снимал видео, призвал читателей поддержать фонд British Heart Foundation, направленный на борьбу с сердечными заболеваниями, в память о талантливом музыканте.

Вот так Echo Lake звучали вместе с ним.


Самые популярные