Гитарист TV Personalities выступит в Москве и Петербурге

7 марта в московском клубе Gogol, а также 9 марта в питерском Fish Fabrique выступит один из участников британской группы TV Personalities, гитарист Боб Хуарес.

Легендарная группа TV Personalities (которую New Musical Express включил в список 20 культовых героев рока) существует до сих пор – во  всяком случае, существовала до тех пор, пока в 2011 году отец-основатель группы, эксцентрик и безумец Дэн Трейси не попал в больницу  с тромбом головного мозга. Тромб удалили, Трейси впал в кому, из которой с трудом выбрался, и сейчас проходит через тяжелый процесс восстановления.


Боб Хуарес – один из участников самого недавнего состава группы, веселый и общительный живчик, душевно исполняющий под гитару как песни TV Personalities, так и свои собственные. Большой приятель MGMT, с которыми у TV Personalities вообще отношения особые – не просто же так солнечные ребята из Америки написали песню в честь Дэна Трейси. По словам Боба, в январе прошлого года он провел несколько сессий с Эндрю и Беном в их американской студии. Что они там вместе записали – пока секрет.


Сперва предполагалось, что московский концерт пройдёт в Б2, но потом организаторы остановились на Гоголе. Что, может, и лучше. Душевнее будет. И в тот же вечер, 7 марта, на сцену Гоголя выйдут две отечественные группы - WeLoveYouWinona и The Cavestompers!


Что же до Петербурга, то там гитарист выступит 9 марта в клубе Fish Fabrique, при поддержке все тех же любителей Вайноны.



Отличный способ провести мартовские выходные.


Самые популярные