Гитарист Death Cab For Cutie покидает группу

Крис Уолла также был продюсером нескольких альбомов группы.

Кристофер Уолла сказал, что ближайшие концерты Death Cab For Cutie станут для него последними в составе группы. Несмотря на то, что музыканты недавно закончили запись своего восьмого альбома, Уолла принял решение уйти. И не забыл всех поблагодарить.
 

"Я думаю, что тоскую по неизвестному. Наверное, в этом причина. Я буду скучать по группе и поддерживать Death Cab For Cutie, какое бы направление они ни выбрали дальше. Я глубоко благодарен Бену, Нику и Джейсону за тот опыт, который определил мою взрослую жизнь. Я очень признателен, словами не передать. Спасибо вам. И также я очень благодарен всем нашим фанатам. Без вас музыка была бы просто "содержанием" - и ничто не может быть печальнее этого. Спасибо всем. Мы только что закончили наш восьмой альбом, первый, который мы сделали с продюсером со стороны. Его зовут Рич Кости, и работать с ним было одним из самых больших удовольствий в моей карьере. Тебе тоже спасибо. Тех, кому я благодарен, очень много - это и наш менеджмент, и семьи, и лейблы. Всем-всем спасибо!"
 

"Решение уйти из группы было очень непростым, - продолжает Уолла. - Это очень грустно. Я люблю своих товарищей по группе, горжусь тем, что мы сделали вместе, и это с моим уходом не изменится. Буду двигаться вперед, мои планы сосредоточены на том, чтобы и дальше заниматься музыкой, продюсированием и бродить по стороне добра и красоты. Тьма может настичь меня, но я никогда не перейду на ее сторону".
 

14 августа 2014 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше