Бывшие участники Doves собрали группу

26 июля 2014 г.

Коллектив получил название Black Rivers.

Братья Джез и Энди Уильямс, экс-участники Doves, создали новую группу. Она называется Black Rivers. Они начали записывать новый материал во второй половине прошлого года, а их дебютный сингл "The Ship" доступен для легального скачивания на сайте группы.

 

Альбом Black Rivers собираются издать в следующем году, а с концертами поедут уже очень скоро - 31 июля в Манчестере, 1 августа - в Ливерпуле, кроме того запланированы две фестивальные даты (2 августа Kendal Calling, 18 - Belsonic).

 

Вот что говорит о новом коллективе Джез Уильямс:
"Некоторые группы пустили корни в этой реальности - здесь и сейчас. Что до нас, то я думаю, мы больше уходим в эскапизм, в поиск чего-то. Конечно, есть связь, но мне бы не хотелось думать, что мы звучим уж очень похоже на Doves. И что мне очень нравится в Black River - сейчас мы свободны двигаться в любом направлении".


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше