Бывшие участники Doves собрали группу

26 июля 2014 г.

Коллектив получил название Black Rivers.

Братья Джез и Энди Уильямс, экс-участники Doves, создали новую группу. Она называется Black Rivers. Они начали записывать новый материал во второй половине прошлого года, а их дебютный сингл "The Ship" доступен для легального скачивания на сайте группы.

 

Альбом Black Rivers собираются издать в следующем году, а с концертами поедут уже очень скоро - 31 июля в Манчестере, 1 августа - в Ливерпуле, кроме того запланированы две фестивальные даты (2 августа Kendal Calling, 18 - Belsonic).

 

Вот что говорит о новом коллективе Джез Уильямс:
"Некоторые группы пустили корни в этой реальности - здесь и сейчас. Что до нас, то я думаю, мы больше уходим в эскапизм, в поиск чего-то. Конечно, есть связь, но мне бы не хотелось думать, что мы звучим уж очень похоже на Doves. И что мне очень нравится в Black River - сейчас мы свободны двигаться в любом направлении".


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше