Alabama Shakes почти закончили новый альбом

06 декабря 2013 г.

Музыканты уверены, что второй альбом будет лучше первого.

Первый альбом "Girs & Boys" Alabama Shakes выпустили в 2012 году. Название второй пластинки пока не известно, но ясно, что можно начинать ждать ее выхода.

 

Барабанщик группы Стив Джонсон сказал, что, по его мнению, второй альбом будет звучать лучше первого.

"Мы теперь гораздо лучше понимаем, что хотим делать в студии, - сказал он. - Я думаю, многие хотели бы услышать "Girls & Boys. Часть 2", что-то с уклоном в южный соул, но вместе с тем песни, которые мы выпустим уже скоро, немного другие. Думаю, у нас был существенный прогресс, мы выросли как авторы песен, и в этом отношении новый материал сильно отличается от того, что было. Но пока еще нетрудно поверить в то, что это все еще Alabama Shakes. Мы просто поэкспериментировали со звуком".

 

Заинтриговал. И в ответ на вопрос, чего же в таком случае должны ожидать фанаты, Стив был краток: "Эмм... "Космическую Одиссею"! (смеется) Футуристические... эмм... лазерные лучи!"

 

Вот. Если кто забыл, то раньше Alabama Shakes звучали так:


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше