The Cooper Temple Clause/I Am Kloot/Aerogramme/The Futureheads @ London Charing Cross Astoria

Пока ТСТС спешно направляются на сцену и вышеупомянутые фанаты АБСОЛЮТНО ФУКИН ЗАМИРАЮТ, NME становится все сложней справиться с радостью, поднимающейся в его штанах. Так много дерьма было вылито на эту шестиголовую рок-хаосную бестию, что столь очевидный факт приходиться произносить по слогам. Неряшливые прически, головокружительная запущенность и вот перед вами группа, олицетворяющая КРОВАВЫЙ рок-н-ролл.

Есть что-то захватывающее в самом процессе наблюдения за The Futureheads, - бездельниками из страны, где всегда светит солнце – открывающих нынешнее NME Awards. Спорны причины выбора именно их, то ли это превращение всего, что их окружает, в торжественную магию рок-н-ролла – излучающего секс, стильность и радость в виде огромного арк-панкового узла - или восторг видеть эту группу, пытающуюся переступить порог славы. Но одна вещь несомненна: 2003 год станет их годом. Подобные всем неуравновешенным психически шотландцам-рокерам, Aerogramme просто великолепны сегодня ночью, а их комната (пыток) наполняется новыми жертвами и все, что дальше, звучит абсолютно ЗЛОБНО. NME хихикает и поднимает этот бокал с кровью к небу. Экстремальный нойзовый террор. Простейшие очертания на радаре так и остаются всего лишь тенью манчестерских ворчунов I Am Kloot. Вся толпа утопает в ожидании Куперов, не замечая причудливого шарма выступающей группы, а автору рецензии Джеймсу Джему весь этот шарм кажется «разбавленным».


Пока ТСТС спешно направляются на сцену и вышеупомянутые фанаты АБСОЛЮТНО ФУКИН ЗАМИРАЮТ, NME становится все сложней справиться с радостью, поднимающейся в его штанах. Так много дерьма было вылито на эту шестиголовую рок-хаосную бестию, что столь очевидный факт приходиться произносить по слогам. Неряшливые прически, головокружительная запущенность и вот перед вами группа, олицетворяющая КРОВАВЫЙ рок-н-ролл. ‘Film Maker’ звучит тревожно и искаженно, в то время как ‘Panzer Attack’ отдается в сознании вибрирующими, уделывающими, бродящими ритмами и сигналами со спутника Земли. Напротив молодая девушка стоит на коленях, вознеся руки высоко к небу. Другая плачет от радости. Вот какая это была ночь. Определенно разгорается куперомания.

Автор: James Jam
Перевод: Yeah

02 октября 2004 г., Разместил: Yeah

Самые популярные

Моррисси выгнал фанатов с концерта

Ему не понравилось, что они выразили протест против его политических взглядов. Но они такие не одни.


Читать дальше

Бейонсе и Адель вместе записали песню

Поп-королевы постарались для группы OneRepublic


Читать дальше

Biffy Clyro вовсю работают над альбомом

Новостями музыканты делятся в соцсетях.


Читать дальше

У St.Vincent будет бар в Лондоне

Не просто бар, а бар шампанского!


Читать дальше

Best Coast вернулись с новым синглом

В 2020 году от группы следует ждать и альбома.


Читать дальше