3 ноября

03 ноября 2019 г.

Кейт Лебон и Брэдфорд Кокс, Келе Окереке, Goodbye Mr MacKenzie и другие альбомы, вышедшие на этой неделе.  

A Thousand Lights – Songs For the Lonely

A Winged Victory for the Sullen – The Undivided Five

Ags Connolly – Wrong Again

Alphabeat – Don’t Know What’s Cool Anymore

American Grim – Ultra Black

Apotheus – The Far Star

Ashen Crown – Obsolescence

Bella Boo – Once Upon a Passion

Black Stone Cherry – Black to Blues Volume 2 EP

Black Violin – Take the Stairs

Blackwood – Of Flies

Blinky – Heart Full of Soul: The Motown Anthology

Bob Dylan – Travellin’ Thru, 1967 – 1969: The Bootleg Series, Vol. 15

Bobby Hawk – Lights on Kinks Out

Booker T. Jones – Note By Note

Bossy Love – Me + U

Bria Skonberg – Nothing Never Happens

Brooke McBride – Coming Clean EP

Byzanthian Neckbeard – Minaton

Caïna – Gentle Illness

Cannabis Corpse – Nug So Vile

Cate Le Bon and Bradford Cox (из Deerhunter) – Myths 004 EP

Charlie Hager – Truth and Love

Chocolat – Jazz engagé

Chris Catalena – Chris Catalena

Cinema Cinema – CCXMD

Clouds Taste Satanic – Second Sight

Cold War Kids – New Age Norms 1

Counterparts – Nothing Left to Love

Cunts (с участниками Dead Cross и Qui) – Cunts

CUP (Нелс Клин из Wilco и Юка Хонда из Cibo Matto) – Spinning Creature

The Cutthroat Brothers – Taste For Evil

Dallas Acid – The Spiral Arm

The Damned – Black Is the Night (The Definitive Anthology)

Dan Weiss Trio Plus 1 – Utica Box

Daniel Casimir & Tess Hirst – These Days

Dawn of Disease – Procession of Ghosts

The Deer – Do No Harm

Djunah – Ex Voto

Dolore – Fantasmi

Dr. John – Big Band Voodoo

Duncan Barlow – Colony Collapse

Earl Sweatshirt – Feet of Clay EP

Eigenstate Zero – Sensory Deception

Elizabeth (из Totally Mind) – The Wonderful World of Nature

Eskimo Callboy – Rehab

Fire From the Gods – American Sun

Flogging A Dead One Horse Town – Flogging A Dead One Horse Town

Frail Body – A Brief Memoriam

Gang Starr – One of the Best Yet

Garden Centre – A Moon For Digging

Geoffroy – 1952

Goodbye Mr MacKenzie (с Ширли Мэнсон) – Good Deeds and Dirty Rags (Reissue)

Grace Cummings – Refuge Cove

Greentea Peng – Rising

Half Moon Run – A Blemish in the Green Light

Highly Suspect – MCID

Hoodrich Pablo Juan – DMV

Hootie & The Blowfish – Imperfect Circle

Hotel Books – Equivalancy II: Everything We Left Out

Itasca – Spring

J.R. Bohannon – Dusk

Jeff Goldblum & The Mildred Snitzer Orchestra – I Shouldn’t Be Telling You This

Jeff Lynne’s ELO – From Out of Nowhere

Jeffrey Lewis & The Voltage – Bad Wiring

Josh Rouse – The Holiday Sounds of Josh Rouse

Jubilee – Call For Location

Kae Astra – Fortune EP

Kele Okereke – 2042

Kyle Emerson – Only Coming Down

Leif Vollebekk – New Ways

Lez Zeppelin – Achilles

Like Torches – Loves and Losses

Lil Berete – 1 Way Out

Lo Five – Geography of the Abyss

Locean – Chav Anglais

MAE.SUN – Vol. 2: Into the Flow

Majjin Boo – Go Between

Malibou – One Life EP

Mappe Of – The Isle of Ailynn

Mareike Wiening – Metropolis Paradise

Maria Mendes – Close to Me

Mariah Carey – Merry Christmas (Deluxe Anniversary Edition)

Marillion – Afraid of Sunlight: Deluxe Edition

Matt Koff – Who’s My Little Guy?

Matt Valentine – Preserves

The Mavericks – Play the Hits

May Erlewine – Second Sight

Merkules – Special Occasion

Meth Fetish – Meth Fetish EP

Michelle Lordi – Break Up With the Sound

Mike McKenzie – Resplendent Host

Miranda Lambert – Wildcard

Morcheeba Productions –

Nicholas Britell – The King—Original Score From the Netflix Film

No Swoon – No Swoon

Nocturnal Sunshine – Full Circle

Office Culture – A Life of Crime

Omni – Networker EP

Paganizer – The Tower of the Morbid

Poppy Jean Crawford – JeanJeanie EP

Prohibition Dead – Unless You’re Afraid to Change EP

Purulent Necrosis – Cadaverized Humanity

Rachel Grimes – The Way Forth

Rain Phoenix – River

Rational Anthem – It’s Only Permanent

RED – The Evening Hate EP

Rising Insane – Porcelain

R.LUM.R – Surfacing

Robbie Fulks – 16

Rod Wave – Ghetto Gospel

Rodan – Hat Factory ’93

The Rolling Stones – Let It Bleed (50th Anniversary Limited Deluxe Edition)

Run River North – Monsters Calling Home, Vol. 2 EP

Sammi Lanzetta – Ceiling Mirror

The Schizophoincs – People in the Sky

Scott Ruth – Telephone EP

Sean Henry – A Jump From the High Dive

Sean McGowan – Curate Calm, Create Chaos EP

See Thru Hands – Hot City EP

Silvertomb – Edge Of Existence

Sleepy Hallow – Don’t Sleep

Spearmint – Are You From the Future?

Stalley – Reflection of Self: The Head Trip

The Stargazer Lilies – Occabot

Station – Stained Glass

Stray From the Path – Internal Atomics

Sudan Archives – Athena

Sultan + Shepard – Echoes of Life: Day

Tawiah – Starts Again

TLA – New Language EP

Tommy Rebel and the Righteous – Renaissance Dude

Travis Laplante – human

TR/ST – The Destroyer – 2

Tummyache – Humpday

Turnover – Altogether

Ty Segall – Pig Man Lives Volume 1

Underworld – DRIFT Series 1

Van Halen – The Japanese Singles 1978-1984

Various Artists – Brown Acid: The Ninth Trip

Various Artists – Jay & Silent Bob Reboot – Original Motion Picture Soundtrack

Vetiver – Up On High

Voyager – Colours in the Sun

Walshy Fire and MØ – Walshy Fire Presents: MMMMØ – The Mix

Westside Gunn – Hitler Wears Hermes 7

WhoHurtYou (с Джеком Баракатом из All Time Low) – Stages EP

Wilderun – Veil of Imagination

Wished Bone – Sap Season

Woodhawk – Violent Nature

Wounded Touch – From Day 0 Forward EP

Xeno Ooze – Parasligm Shift

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше