3 апреля

03 апреля

Red Hot Chili Peppers, Carpenter Brut, PUP, Confidence Man, Soundwalk Collective и другие релизы, вышедшие на этой неделе.

Alabaster DePlume – Gold

Aldo Nova – The Life and Times of Eddie Gage EP

Amine Mesnaoui and Labelle – African Prayers

Ancient Settlers – Our Last Eclipse

Anya Anastasia – Dissenter EP

Autómata – Autómata

Battle Ave – I Saw The Egg

Beau Diako – Nylon

Ben Vida and Lea Bertucci – Murmurations

Big Cheeko – Block Barry White

Big’n – Discipline Through Sound 25

Bittter – Sad Songs For Happy People

The Bloodstreams – Clockwork Man

Blue Wilson – Future Street

Bobby Duncan – Maybe This Time

Brix Smith and Marty Willson-Piper – Lost Angeles

Bronze – Absolute Compliance

Carpenter Brut – Leather Terror

Casually Here – Possible Worlds

Celtic Hills – Huldufólk

Centinex – The Pestilence EP

Chris Imler – Operation Schönheit

Christian Alexander – I Don’t Like You

Christian Lee Hutson – Quitters

Cinthie – DJ-Kicks

Claudie Dada – La Pensée Javel

Club d’Elf – You Never Know

Community Theater – Having Everything EP

Con Deer – Maximalist

Confidence Man – Tilt

Conscious Route – Pyramid EP

Crows – Beware Believers

Damian Lazarus – (Music Inspired by The Film) Beijing Spring

Daniel Johns (из Silverchair) – FutureNever

DARE – Road to Eden

Daryl Hall – BeforeAfter

The Dead Tongues – Dust

Deathcave – II EP

Design Flaw – Beasts of A Future Decay EP

Desparecidos (с Конором Оберстом) – Live at Shea Stadium

Devon Kay & The Solution – Grieving Expectation

Dirty Shirt – Get Your Dose Now!

Donny Benét – Le Piano EP

Doris Day – Early Day—Rare Songs from the Radio 1939-1950

Dusk – The Relic

Elliah Heifetz – First Generation American

Erisy Watt – Eyes Like The Ocean

EUNOIA – Psyop Of The Year

Eve’s Twin Lover – Stop Sending People To Kill Me

Evil Invaders – Shattering Reflection

Fatherson – Normal Fears

Fences and and Bonnie ‘Prince’ Billy – Niagara EP

Field Works – Station

Gerald Clayton – Bells On Sand

The Golden Glows – On Moonlight And Rain

Gooseberry – Broken Dance EP

Gov’t Mule – Heavy Load Blues (Deluxe Edition)

Graeme James – Seasons

Grateful Dead – Dick’s Picks Vol. 19—10/19/73

Greenbeard – Variant

The Greyboy Allstars – Get a Job: Music from the Original Broadcast Series Soul Dream

The Hara – We All Wear Black EP

Hari Sima – Solo en Occidente

Horojo Trio – Set The Record

I KLATUS – Targeted

Jeremie Albino – Past Dawn EP

Jon Spencer & the HITmakers – Spencer Gets It Lit!

Kaktus Einarsson – Remix The Ladder

Karima Walker – Demos EP

Kenny Cox – Clap Clap! The Joyful Noise

King Garbage – Heavy Metal Greasy Love

Kublai Khan TX – Lowest Form of Animal EP

Kuolemanlaakso – Kuusumu

LAPÊCHE – Spirit Bunnies (Remixes) EP

Lia Hide – The Missing Fourth Guest

Lights – PƎP

Lords of the Trident – The Offering

Luaka Bop – I Just Want To Be a Good Man

Melissa Manchester – Live ’77

Meshuggah – Immutable

Michelle Ullestad – SOL EP

Misfire – Sympathy For The Ignorant

Miso Extra – Great Taste EP

Mokri – Heart Change

Molly Tuttle & Golden Highway – Crooked Tree

The Most Distant Object – The Most Distant Object

Nakaya – Fire Becomes Me EP

Nekrogoblikon – The Fundamental Slimes and Humours

Night Palace – Diving Rings

No Frills – Downward Dog

Northlane – Obsidian

Papercuts – Past Life Regression

Pattern-Seeking Animals – Only Passing Through

Paul Cauthen – Country Coming Down

Pillow Queens – Leave The Light On

Plastikman & Chilly Gonzales – Consumed in Key

Psymon Spine – Charismatic Mutations


Red Hot Chili Peppers – Unlimited Love

Reminders – Best of Beach Punk

Revolver – Rephlummoxed

Sally Shapiro – Sad Cities (Remix Album)

Sam Kogon – Sam Kogon EP

Scrunchies – Feral Coast

Selbor – Mensaje

Shaina Taub – Songs of the Great Hill

Shrimpnose – Under Fire!

Sondre Lerche – Avatars of Love

Soundwalk Collective (с Шарлоттой Гинсбург) – LOVOTIC

Suzi Moon – Animal EP

T-Shyne – Confetti Nights

Tempers – New Meaning

Thomas Rhett – Where We Started

TREASVRE – Stick the Knife In

Trick Or Treat – Creepy Symphonies

Various Artists – The Others [Lustmord Deconstructed]

Varjo-Orkesteri – Prima Volta

Vimur – Transcendental Violence

The Violent Inzident – This Is Nu Metal!

Violet Blend – Demons

Walt Disco – Unlearning

Warmduscher – At The Hotspot

The Weight Band – Shines Like Gold

Whimsy – Melt

Wolf – Shadowland

Wrath Of The Nebula – The Ruthless Leviathan 

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше