27 февраля

27 февраля

Джонни Марр, Gang of Youths, caroline и другие релизы, вышедшие на этой неделе.

ABRAHAM – Débris de mondes perdus

Adptd – Bedroom Walls EP

ADULT. – Becoming Undone (цифровой релиз)

Alex Hooper – Calm Down Peasants

Alyssa Gengos – Mechanical Sweetness

An Evening of Redness – An Evening of Redness

Angelnumber8 – Digital Tribal

Anne Elise Hastings – Unmasking A Confidence Trickster

Arne Heesch (из Treedeon) – Demons Are Scared

Arny Margret – intertwined EP

Asa – V (Five)

Avril Lavigne – Love Sux

Bakar – Nobody’s Home

Bambara – Love On My Mind

Bank Myna – Volaverunt

Basia Bulat – The Garden

Beth Hart – A Tribute to Led Zeppelin

Binker & Moses – Feeding The Machine

Blood Incantation – Timewave Zero

Blue Lab Beats – Motherland Journey

Borts Minorts and Hug Victim – Brut!

Brooke Josephson – Showin’ Up EP

Buzzard Buzzard Buzzard – Backhand Deals

Carmen Villain – Only Love From Now On

caroline – caroline

Caroline Loveglow – Strawberry

Caroline Romano – Oddities & Prodigies

Carson McHone – Still Life

Central Cee – 23

Ceremonial Castings – Our Journey Through Forever

Charles Goold – Rhythm in Contrast

Charlie Gabriel (из Preservation Hall Jazz Band) – 89 (цифровой релиз)

CMAT – If My Wife New I’d Be Dead

Cobra The Impaler – Colossal Gods

Committee of Vultures – Everybody Wants The Blues

Conway The Machine – God Don’t Make Mistakes

Corey Taylor (из Slipknot) – CMFB…Sides EP

Coyle Girelli – Funland

Curtis Stigers – This Life

DÆMONESQ – The Beauty Of Letting Go EP

Daisy Glaze – Daisy Glaze

Dan Patlansky – Shelter of Bones

Darkness Everywhere – The Seventh Circle EP

Dark Worship – Flesh Of A Saint

Dashboard Confessional – All The Truth That I Can Tell

David Ramirez – Rules and Regulations EP

Daytime TV – Nothing’s On But Everybody’s Watching

Deathbell – A Nocturnal Crossing

Deserta – Every Moment, Everything You Need

DJ Hank – The City Stars EP

Duquette Johnston – The Social Animals

Early Eyes – Look Alive

EarthGang – Ghetto Gods

eee gee – Winning

Eight Bells – Legacy of Ruin

Elle Sera – Little Fire EP

Emily Wells – Regards to the End

Far Caspian – Ways To Get Out (Deluxe Edition)

Farzin Farhadi – The Cure

Fatherson – Normal Fears

Fetal Blood Eagle – Indoctrinate

Filligar – Future Self

Firebreather – Dwell in the Fog

Francis Harris –  Thresholds

Gang of Youths – angel in realtime.

Gaute Storsve Trio – El Gran Gotzilla

Graphic Nature – New Skin EP

The Growth Eternal – PARASAiL-18

Hamid Al Shaeri – The SLAM! Years 1983-1988

Hammerfall – Hammer of Dawn

Holodrum – Holodrum

Homeboy Sandman – There In Spirit

Huerco S. – Plonk

Humator – Curse of the Pharaoh

Inner Missing – Dead Language

J.Doursou – Choreographies of Decay

Jamie McDell – Jamie McDell

Jason Blake (из Warr) – Imaginary Cages

John Digweed – Live in London

Johnny Marr – Fever Dreams Pts 1-4

Josh Johnson – Channel Black

Judy Collins – Spellbound

Keeley Forsyth – Limbs

King Hannah – I’m Not Sorry, I Was Just Being Me

Kyle Morgan – Younger At Most Everything

KYOTY – Isolation

Lady Bird – WE

Le Couleur – Concorde (Deluxe Edition)

Le Pietre dei Giganti – Vet e culti

Leadfinger – Silver And Black

Lena Minder – Together Alone

Lil Seyi – Remixes EP

Lo Moon – A Modern Life

Longboat – Out of Place

Long Range Hustle – I am alive, but only if you say I am

Malum Mortuus – Ashes of the Traitor’s Cross

Matchess – Sonescent

The Moldy Peaches – Origin Story: 1994-1999

Mom Jeans – Sweet Tooth

Mountaineer – Giving Up the Ghost

Mudflower – Flore EP

Nyokabi Kariũki – peace place: kenyan memories EP

Nick D’Virgilio, Neal Morse & Ross Jennings – Troika

The Nocturnal Broadcast – null

Nyles Lannon – Pressure (Extended Edition)

Oan Kim – Oan Kim & The Dirty Jazz

Olive Vox – Olive Vox EP

OSKA – My World, My Love, Paris

Ouri –  bt002: self hypnosis tape

Panjoma – Sun and Moon EP

Papooz – None Of This Matters Now

Para One – SPECTRE: Machines of Loving Grace Remixes

Pierce Turner – Terrible Good

Pintandwefall – Seventh Baby

Pixies – Live In Brixton

The Poison Arrows – War Regards

PRXJEK – Let The World Burn 2

Reckless Love – Turborider

Richard Clayderman – Forever Love

Richard Evans – Sentinel

Robert Glasper – Black Radio III

Roedelius & Story – 4 Hands

Ron Jackson – Standards and My Songs

SASAMI – Squeeze

Scorpions – Rock Believer

Sepulchral – From Beyond The Burial

Serious Black – Vengeance Is Mine

Sevdaliza – Raving Dahlia EP

Seven Seals – Owl Cage

Shape of Despair – Return to the Void

Shiva Burlesque – Mercury Blues (+Skulduggery)

Soft Cell – *Happiness Not Included

Somatoast – Creation is Creation

Sophie & the Broken Things – Delusions Of Grandeur

Spectre – Dying Victims EP

Spencer Hoffman – A Flower From Behind EP

Spiritualized – Everything Was Beautiful

Steegmoord – Trepidation

String Machine – Hallelujah Hell Yeah

Sturgill Simpson – The Ballad of Dood and Juanita (на виниле)

Superchunk – Wild Loneliness

Swamp Dogg – I Need A Job… So I Can Buy More Autotune

Tangerine Dream – Raum

Tears For Fears – The Tipping Point

Temple of Deimos – Heading to Saint Reaper

Thunderor – Fire It Up

Thurston Moore – Screen Time

Tkay Maidza – Last Year Was Weird, Volumes 2 & 3 (на виниле)


Tragedy of Mine – Aeon

Under The Rug – Dear Adeline

Unseasonal Beasts – Number Three EP

Vakili Band – Walking Sideways

Various Artists – Euphoria Season 2 (саундтрек к сериалу HBO)

Various Artists – If Music Presents You Need This: an Introduction to Klinkhamer Records Compiled by Michel Veenstra

Venator – Echoes From the Gutter

Venrez – Purgatory Awaits EP

VHS Collection – Night Drive

Volcanova – Cosmic Bullshit

Wolf Lehmann – Lucid Living

Wolfrik – Clones

The Wooks – Flyin’ High

XIL – Rip & Tear

Yonder Mountain String Band – Get Yourself Outside

Your Planet is Next – Mr. Music

Zeeland – Soft Ice EP

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше