25 августа

24 августа 2014 г.

Тёрстон Мур, Royal Blood, Cymbals Eat Guitars, Basement Jaxx и другие: анонс альбомов, выходящих на этой неделе.

Ariana Grande - My Everything

Avenged Sevenfold - Waking the Fallen: Resurrected

Basement Jaxx - Junto

Battle Trance - Palace Of Wind

Brad Paisley - Moonshine In The Trunk

Cassie Ramone - Time Has Come (из Vivian Girls)

Claude Speed - My Skeleton

Cocksure - TVMALSV

Cold Specks - Neuroplasticity

Cymbals Eat Guitars - LOSE

Dry the River - Alarms In The Heart

Elephant Stone - The Three Poisons

Frnkiero And The Cellabration - Stomachaches (Фрэнк Айеро из My Chemical Romance)

Gob - Apt. 13

In the Valley Below - The Belt

J Mascis - Tied To A Star

Kem - Promise To Love

Merchandise - After The End

Music Blues - Things Haven't Gone Well (Сольный проект Стивена Таннера из Harvey Milk)

New Medicine - Breaking The Model

Opeth - Pale Communion

Robyn Hitchcock - The Man Upstairs

Royal Blood - Royal Blood

Rustie - Green Language

SW/MM/NG - Feel Not Bad

The Bug - Angels & Devils

The New Pornographers - Brill Bruisers

The Rentals - Lost In Alphaville

The Young - Chrome Cactus

Tinnarose – Tinnarose

Thurston Moore - Sun Gift Earth

Ty Segall - The Manipulator


You. - Sunchaser

Самые популярные