23 февраля

23 февраля 2019 г.

Drenge, Dream Theater, Julia Jacklin, Sleaford Mods и другие: альбомы, вышедшие на этой неделе.   

8MM – Heart-Shaped Hell

A Fragile Tomorrow – Generation Loss

Adia Victoria – Silences

Alina Baraz – The Color of You Remixes EP

And the Kids – When This Life is Over

Andreya Triana – Life in Colour

Andy Frasco & The U.N. – Change of Pace

Badflower – Ok, I’m Sick

Bayonne – Drastic Measures

Bearhat – Get It Out

Bellows – The Rose Gardener

BELLROPE – You Must Relax

Benny Sings – City Pop

Better Oblivion Community Center (Конор Оберст и Фиби Бриджерс) – Better Oblivion Community Center

Blak Emoji – KUMI

Bloc Party – Silent Alarm Live

Booze Control – Forgotten Lands

Burnt Tapes – Never Better

Candlemass – The Door to Doom

Catch Prichard – Utter Disbelief

China – And Then Nothing Happened

Chris Welch and the Cicada Killers – Shook

The Claypool Lennon Delirium – South of Reality

Cochemea – All My Relations

Cold Colours – Nothernmost

Curtis Mayfield – Keep On Keeping On: Curtis Mayfield Studio Albums 1970-1974

Cyrille Aimée – Move On: A Sondheim Adventure

Darlingside – Look Up & Fly Away EP

Datarock – A Fool At Forty Is A Fool Indeed EP

David Huckfelt (из The Pines) – Stranger Angels

Dead Witches – The Final Exorcism

Death Tribe – Beyond Pain And Pleasure: A Desert Experiment

Dearling – Silver and Gold EP

Diplo – Europa EP

Down to the Bunker – Misery

Dream Theater – Distance Over Time

Drekka – No Tracks in the Snow

Drenge – Strange Creatures

Dronte – Quelque part entre la guerre et la lâcheté

Dustin Bentall – High in the Satellite EP

Dylan Henner – A Reason For Living EP

Eliot Krimsky (из Glass Ghost) – Wave in Time

Emilie Kahn – Outro

Emily Scott Robinson – Traveling Mercies

Evil Vine – Black Light White Dark

Ezra Furman – Songs By Others EP

Feed Me – High Street Creeps

FEELS – Post Earth

Feral Light – Fear Rides A Shadow (на виниле)

Fever High – Avec You EP


Frederico7 – Exótico Americano

Funeral Advantage – Nectarine

Gary Clark Jr. – This Land

Gatekeeper – Grey Maiden EP

Ghost Iris – Apple of Discord

Ghost Ship Octavius – Delirium

Glassio – Age of Experience EP

Good Fuck (Тим Кинселла и Дженни Палс) – Good Fuck

Graham Hunt – Leaving Silver City

Gypsy Chief Goliath – Masters of Space and Time

Haulm – Posture EP

The High Strung (автор «Птичьего Короба» Джош Малерман) – Quiet Riots

Higher Brothers – Five Stars

Hiss From the Moat – The Harrier

Hot 8 Brass Band – Take Cover EP

Idyll Green – When Love Ends, Be the Water EP

Iophiile – To Forgive EP

James Yorkston – The Route to the Harmonium

Jetty Bones – EP

Jocelyn & Chris Arndt – The Fun in the Fight

José González – José González & The String Theory: Live in Europe

Julia Jacklin – Crushing

Kehlani – While We Wait

Kim Lenz – Slowly Speeding

King Apathy – Wounds

LEVEL5 – The Sybil EP

Lighthouse in Darkness – The Melancholy Moves

Lil Halima – for the dark days EP

Lil Pump – Harverd Dropout

Lily & Madeline – Canterbury Girls

Lowland Hum – Glyphonic

Lullwater – Voodoo

Luna Neptune – Reverse the Hexes EP

Luther Russell – Medium Cool

Major Murphy – Lafayette EP

Martin Frawley (из Twerps) – Undone at 31

Maxïmo Park – As Long As We Keep Moving

Michael Rother (из Neu!) – Solo

Miles Francis – Doves EP

MSB – Short Stories

MXMJoY (Maximum Joy) – P.E.A.C.E

Moving Panoramas – In Two

Murray A. Lightburn – Hear Me Out

Mykele Deville – Maintain

Nakhane – You Will Not Die

The National Lights – Whom the Sea Will Keep EP

Night Lovell – Goodnight Lovell

Noble Kids – Messy Pretty

Noga Erez – RADAR Reworked

The O’Jays – The Last Word

Oculum Dei – Dreams of Desire and Torment

Offset – Father of 4

Opprobrium – The Fallen Entities

Our Native Daughters (feat. Rhiannon Giddens) – Songs of Our Native Daughters

Overkill – The Wings of War

Palace in Thunderland – The King of the Empty Aeon

Paul Iwan – Resister

Peter Bjorn and John – EPBJ EP

Prison – Aberrant Calamity

Project KO – Project KO

R. Stevie Moore – Afterlife

Raja Kumari – Bloodline EP

Ray Charles – Modern Sounds in Country and Western Music Volumes 1 & 2

Ravens & Chimes – The Empty House

Red Beard Wall – The Fight Needs Us All

RKCB – Shores EP

Sanhedrin – The Poisoner

The Saxophones – Singing Desperately Suite EP

Semaphore – Leave With the Season EP

Sleaford Mods – Eton Alive

Spelling – Mazy Fly

Straytones – Beware, Dark Lord! Here comes Bell-Man

StumpWater – Motel in Saginaw

Susanna & The Brotherhood of Our Lady – Garden of Earthly Delights

SUSTO – Ever Since I Lost My Mind

Tedeschi Trucks Band – Signs

Telekinesis – Effluxion

Thelma – The Only Thing

Thom Yorke – Suspiria (Limited Edition Unreleased Material)

Threatmantics – Shadow On Your Heart

Traveler – Traveler

Vandoliers – Forever

Various Artists – Kitsuné Parisien

Vicki Jacobson – Cold Shower EP

Vimur – Triumphant Master of Fates

Visions of Atlantis – The Deep & The Dark Live @ Symphonic Metal Nights

Waxpanel – For Those Left Standing

The Way Down Wanderers – Illusions

Wolves in Argyle – Dangereux

Yearnin’ – Take a Look

Yola – Walk Through Fire

The Zombies – The Zombies: The Complete Studio Recordings

Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.

Читать дальше