20 марта

20 марта

Пит Доэрти и Фредерик Ло, Sea Girls, Charli XCX и другие релизы, вышедшие на этой неделе.

250 – PPONG

28. & The.Blind.Monkey – Listen To Your Art… EP

Aeviterne – The Ailing Facade

Agathodaimon – The Seven

Alai K – Kila Mara

Alfa Mist – Two For Mistake EP

ANIQO – Birth

Arctic Lake – side by side we lie awake EP

Arrdee – Pier Pressure

Audio Karate – ¡OTRA!

Babeheaven – Sink Into Me

Ben Lukas Boysen – Clarion EP

Berthold City – When Words Are Not Enough

Blanck Mass – Ted K (саундтрек)

Blue States – World Contact Day

Bogdan Raczynski – Addle

Brad Mehldau – Jacob’s Ladder

Breakbot + Irfane – Remedy EP

Breathe Atlantis – Overdrive

Bresk – A Journey Through the Life of Peder Balke 1804-1887

Broadcast – Maida Vale Sessions

Broadcast – Microtronics

Broadcast – Mother Is The Milky Way

Carmeria – Advenae

Chalk Hands – Don’t Think About Death

Charli XCX – CRASH

Children of the Sün – Roots

Chip Z’Nuff – Perfectly Imperfect

Colin Hay – Now And The Evermore

Cypress Hill – Back In Black

Danilo Perez – Crisálida

Dark Funeral – We Are The Apocalypse

Dawn Of Ashes – Scars Of The Broken

Delia Meshlir – Calling the Unknown

dj poolboi – stay just a little while longer

Donovan Woods – Big Hurt Boy EP

Dropkick Murphys – Turn Up That Dial (Expanded Edition)

Echo Response – Triangles

The Edgar Loudermilk Band – The Dark Side of Lonesome

Eric Wagner (из Trouble) – In the Lonely Light of Mourning

ERRA – ERRA (Deluxe Edition)

Extinction A.D. – Culture of Violence

Final Cry – The Ever-Rest

FM – Thirteen

Frank Zappa – The Mothers 1971

Friends of Hell – Friends of Hell

Furtherset – Auras EP

Gareth Dunlop – Animal

Gayle – a studio of the human experience volume one EP

Geneviève Racette – Satellite

Glemsel – Forfader

Gloson – The Rift

Glove – Boom Nights

Good Grief – Shake Your Faith

Halosar – New Forge

H.E.R.O. – Alternate Realities

Hailey Whitters – Raised

Hell Militia – Hollow Void!

Hinako Omori – a journey…

Hot Water Music – Feel The Void

Hyperia – Silhouettes of Horror

I Was Born Twice – Nemiza

Indemon – Fear of Living

Inertia – Memoria EP

Infamous Stiffs – Lockdown Live EP

Island of Love – Songs of Love EP

Jackson Hill – Rabbit Feather EP

Jacob Miller – Around My Head

The Jason Lee McKinney Band – One Last Thing

J.B.O. – Planet Pink

Jenny Hval – Classic Objects

Jewels Gold – Singles Collection

Jim Ward (из At The Drive-In, Sparta) – Half A World Away (Live in Studio)

John Colpitts (Kid Millions) – Music From the Accident

Kandle – Inferno EP

Kasablanca – Immunity EP

Kyle Motl – Hydra Nightingale

LANDMVRKS – Lost In The Waves (The Complete Edition)

LAYA – Um, Hello EP

Lazy Queen – A Human Reaction EP

Little Boots – Tomorrow’s Yesterdays

Mackenzie Grant – Wonder World

Maggie Gently – Peppermint

Mattiel – Georgia Gothic

Max Kasch – Learning To Fly EP

MCHL51 – Night Owls EP

Midlake – For The Sake Of Bethel Woods

Moonlight Haze – Animus

Muddy Moonshine – Are We There Yet?

MUNGMUNG – Main Character EP

Mighty Mystic – Giant

Mild Fantasty – Furtive – Tephra EP

Nanna Barslev – Lysbærer

Nick Vasallo – Apophany

Nicolas Zullo – Credendoti montagna

Night Crowned – Rebirth of the Old EP

Night Eyez – Night Eyez

On The Loose – On The Loose

Peter Cat – The Magus EP

Peter Doherty & Frédéric Lo – The Fantasy Life of Poetry & Crime

Pinch Points – Process

Playgrounded – The Death of Death

PLOSIVS (с участниками Hot Snakes, Against Me!, и Pinback) – PLOSIVS

Pluralone (Джош Клингхоффер) – This is the Show

Private Agenda – A Mannequin

Randall King – Shot Glass

Raw Poetic – Laminated Skies

Ray Wylie Hubbard – Co-Starring Too

Ritual Earth – MMXX

Rodney Cromwell – Memory Box

Ronni Le Tekrø (из TNT) – BIGFOOT TV

Rosalía – Motomami

Rotten Mind – Unflavored

Sam Tompkins – who do you pray to? EP

San Vito – Melon Era

Savage Necromancy – Feathers Fall to Flames

Sea Girls – Homesick

Shaylee – Short-Sighted Security

SheWolf – SheWolf

Simone Ahà – Constructions

Slaegt – Goddess

Son House – Forever On My Mind

Sonic Youth – In/Out/In

Space Of Variations – Imago

Stabbing Westward – Chasing Ghosts

Stephan Marley & Ghetto Youths – Celebrating Nina: Reggae Tribute to Nina Simone EP

Stephanie Poetri – oh to be in love EP

Steve Dawson – Gone, Long Gone

Stone Axe – Stay of Execution

Tafia – Mention My Name

Temple Of Deimos – Heading To Saint Reaper

Trench – Encased In Chrome EP

Weezer – SZNZ: Spring EP

Without Waves – Comedian

Witnesses – IV

Wrack – Repulsive Gravity

Wretched Tongues – Ulter Praefinitum

Wyatt E. – āl bēlūti dārû

Yumi Zouma – Present Tense

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше