18 июля

18 июля

Wavves, A Place to Bury Strangers, Clairo, Джон Майер, Jayla Kai, K.D.A.P. и другие релизы, вышедшие на этой неделе.

A Certain Ratio – ACR EPR EP

A Place to Bury Strangers – Hologram EP

Alice Coltrane – Kirtan: Turiya Sings

Ampersounds feat. Rufus Wainwright – West End EP

Anna Tivel – Blue World

Anthonie Tonnon – Leave Love Out of This

Anya Hinkle – Eden and Her Borderlands

As Time Fades – Trust Fall EP

Bacao Rhythm & Steel Band – Expansions

Barenaked Ladies – Detour De Force

Big City – Testify X

Blue Glass – Jardin des Étoiles

Blxst and Bino Rideaux – Sixtape 2

Bob Mould – Distortion: Live

Bottomless – Bottomless

Boy Golden – Church of Better Days

BROS (с участниками The Sheepdogs) – Vol. 2

Bulb (Миша Мансур из Periphery) – Moderately Fast, Adequately Furious

Cakes Da Killa – Muvaland Vol. 2

Cameron Knowler – Places of Consequence

Catie Turner – Heartbroken and Milking It EP

Caveman – Smash

Charli Adams – Bullseye

Charlie Worsham – Sugarcane EP

Charles Mingus – Mingus at Carnegie Hall (Deluxe Edition)

Chase Bryant – Upbringing

Chet Faker (Ник Мерфи) – Hotel Surrender

Chicago – Chicago at Carnegie Hall Complete

Chloe Flower – Chloe Flower

Clairo – Sling

Cochemea (из The Dap-Kings) – Vol. II: Baca Sewa

Cole Merkosky – Moments of a Lifetime EP

Crippled Back Phoenix – Painful Reminder / Dead is Dead EP

D.A. Stern – People Named Ben EP

Danilo – All I Want EP

Darkoo – 2 in 1 EP

Dave McMurray – Grateful Dedication

Dave Mullen – Solace

Deathcraeft – On Human Devolution

Dirty Heads – The Best of Dirty Heads

DJ T-1000 – The Dirrty Underground EP

Dungeon Serpent – World Of Sorrows

Eagle Johnson – The Last Gun

Ehsan Matoor – The Voices and Bridges

Eliza Shaddad – The Woman You Want

Enny – Under 25 EP

Erik Shicotte – Miss’ry Pacific EP

Felicity – Dear Universe

Fell Harvest – Pale Light In A Dying World

The Flaming Lips – The Soft Bulletin Companion

GOAD – La Belle Dame

The Grasshopper Lies Heavy – A Cult That Worships A God Of Death

Green Diesel – After Comes The Dark

Greg Antista & The Lonely Streets – Under the Neon Heat

Griffin Jennings – Static And The Dark

Gushh – As Thoughts Float On By EP

Heaven & Earth – V

Hollie Kenniff – The Quiet Drift

The Hornets – Heavier Than A Stone

Ida Mae – Click Click Domino

Inhaler – It Won’t Always Be Like This

Inner Stream – Stain the Sea

Interstitia – Hermes Slips The Trap

J. Peter Schwalm and Markus Reuter – Aufbruch

James Vickery – Songs That Made Me Feel

James Vincent McMorrow – Grapefruit Season

Jayla Kai – Epitome EP

Jenny Hallahan – This Life EP

Jodi (Ник Левин из Pinegrove) – Blue Heron

Joel Ansett – I Should Get Some Rest EP

John Mayer – Sob Rock

John R. Miller – Depreciated

Johnny Lloyd – La La La

Joseph Spence – Encore: Unheard Recordings of Bahamian Guitar and Singing

K.D.A.P. (Кевин Дрю из Broken Social Scene) – Influences

Kamiyada – The Metal In Me EP

Karen Black – Dreaming of You (1971-1976)

Katastro – Sucker

Kat Cunning – Idol Hands EP

Kate Vargas – Rumpumpo

Kenneth Whalum – Broken Land 2

KSI – All Over The Place

L’uomo Nero – Elle, de la Mer EP

The Lasso, Jordan Hamilton & The Saxsquatch – Tri-Magi

Laura Nyro – Tree of Ages: Laura Nyro Live

Lawrence Rothman – Good Morning, America

Laylow – L’Etrange Histoire de Mr.Anderson

The Lazy Eyes – EP2

Leila Abdul-Rauf – Phantasiai

Let Me Downs – Tacoma Is For Lovers


Lovelorn – What’s Yr Damage

Lou Price – Parkside Grooming EP

Louis the Child – UDGAF EP

Lucid Express – Lucid Express

Lykke Li – Wounded Rhymes (10th Anniversary Digital Deluxe Edition)

Malacoda – The Strain EP

Man Without Country – Bloods, Side A EP

Mantaraybryn – Year of the Horizon EP

Marc Ribler – The Whole World Awaits You

Margo Price – Live From The Other Side EP

Me – Crows Nightingales SHOCK (Best of Me 1991-1995)

Michael Mantler – Coda

Michael Marcus, Joe McPhee, Jay Rosen & Warren Smith – Blue Reality Quartet!

Midwife – Luminol

Moderate Rebels – If You See Something That Doesn’t Look Right II

My Autumn Amor – Quiet Girl Ep

N’Famady Kouyaté – Aros I Fi Yna EP

Nathaniel Rateliff – Red Rocks 2020

Nene H – Ali

Ophidian I – Desolate

Oscar Lang – Chew the Scenery

Phoebe Katis – Sweet Reunion

Pinc Louds – La Atómica

Pizzagirl – softcore mourn

Pop Smoke – Faith

Remble – It’s Remble

Resurrection Kings – Skygazer

Rey Sapienz & The Congo Techno Ensemble – Na Zala Zala

Reza Safinia – Yang

Rodrigo Amarante – Drama

Runnner – Always Repeating

The Secret Sisters – Quicksand EP

Silvertwin – Silvertwin

Smile Machine – Bye For Now

Snogard – Moral Presence, Corrupt Misgivings EP

Solar Haze – The Solar Age EP

Spiral Grave – Legacy of the Anointed

Stephen Fretwell – Busy Guy

Tedeschi Trucks Band featuring Trey Anastasio – Layla Revisited (Live At LOCKN’)

Thadeus Gonzalez – Opposite Faces

The Time – The Time (Expanded Edition)

Times of Grace (с участниками Killswitch Engage) – Songs of Loss and Separation

Tina Turner – Foreign Affair (Deluxe Edition)

Toby Hitchcock – Changes

Tommy Ward – From This Moment On EP

Tones And I – Welcome To The Madhouse

Trampolene – Love No Less Than A Queen


Underball – The Best Is Yet To Cum

U-Roy – Solid Gold U-Roy

Various Artists – How Many More Times

Velvet Insane – Rock n’ Roll Glitter Suit

Vouna – Atropos

Wavves – Hideaway

Welcome Center – Talk Talk Talk EP

Weston Super Maim – 180-Degree Murder

Wild Yaks – Live At Rippers

Willow – Lately I Feel Everything

Wizzerd / Merlin – Turned to Stone Chapter III: Wizzerd vs Merlin

Wormwood – Arkivet

The Wring – Project Cipher

Your Grandparents – Thru My Window

The Zolas – Come Back To Life

Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 

Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.

Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.

Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.

Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.

Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 

Читать дальше