12 июня

12 июня 2017 г.

The Drums, Royal Blood, Ride, Royal Trux, Лорд, Fleet Foxes, Бет Дитто и другие: анонс альбомов, выходящих на этой неделе.

2 Chainz - Pretty Girls Like Trap Music

Alison Moyet - Other

Beth Ditto - Fake Sugar

Big Boi - Boomiverse

Broadside - Paradise

Chihei Hatakeyama - Mirage

Com Truise - Iteration

DJ Orange Julius - The Grove

Ekoplekz – Bioprodukt

Fleet Foxes - Crack-Up

Hundredth - Rare

Iced Earth - Incorruptible

Jason Isbell And The 400 Unit - The Nashville Sound

Jason Loewenstein - Spooky Action (из Sebadoh)

Jefre Cantu-Ledesma - On The Echoing Green

Kevin Morby - City Music

Lorde - Melodrama

Matthew Sweet - Tomorrow Forever

Nickelback - Feed The Machine

Oh Wonder - Oh Wonder

Palm - Shadow Expert

Palehound - A Place I’ll Always Go

Portugal. The Man - Woodstock

Ride - Weather Diaries

Royal Blood - How Did We Get So Dark?

Royal Trux - Platinum Tips And Ice Cream

Steve Earle & the Dukes - So You Wannabe An Outlaw

Styx - The Mission

The Drums - Abysmal Thoughts

UMFANG - Symbolic Use Of Light

Самые популярные