11 октября

Travis, Future Islands, Touché Amoré, Isola и другие альбомы, вышедшие на этой неделе.  

Alexia Avina – Unearth

Alka – Regarding the Auguries

Almost Monday – Don’t Say You’re Ordinary EP

Anabel Englund – Messing With Magic

Andy Bell (из Ride) – The View From Halfway Down

Anthelion – Re:Awaken EP

Aortarota – toilet EP

Arcadian Child – Protopsycho

Ascension of the Watchers – Apocrypha

Ashnikko – Demidevil

Bahamas – Sad Hunk

Bastien Keb – The Killing of Eugene Peeps

Bee Bee Sea – Day Ripper

Black Communion – Miasmic Monstrosity

Black Pumas – Black Pumas Deluxe

Black Sabbath – Paranoid: Super Deluxe Edition

Bloodbather – Silence EP

Blue Öyster Cult – The Symbol Remains

Body Language – Travel Guide

Body Magic – Sequin Dream

Bottler – Grow EP

Brit Drozda – Seashells & Stories EP

Brothers Osborne – Skeletons

The Budos Band – Long in the Tooth

Cardioid – Fantasy Metal EP

Carla Bruni – Carla Bruni

Coastlands – Death

Crippled Black Phoenix – Ellengæst

Curtis Water – Pity Party

Cut Worms – Nobody Lives Here Anymore

Darlingside – Fish Pond Fish

Darrel William Herbert – An Unwelcome Moment of Clarity

Dave Koz – A New Day

David Lord – Forest Standards Vol. 2

Dead Famous People – Harry

DevilDriver – Dealing With Demons Vol. 1


DGM – Tragic Separation

Dire Straits – Dire Straits: The Studio Albums 1978-1991

Dogs at Large – Jeopardy

Doghouse Reilly – Try Me Warm

Dominic Chin – License to Cry EP

Draag – Covers EP

Drew Citron – Free Now

E.Z. Shakes – The Spirit

The Early Sixes – Chase the Sun

Ellen Siberian – Cinderblock Cindy

Elusive – Horizons

Emmy The Great – April / 月音

Empress – Premonition

Endzustand – Werk des Krieges

Every Hour Kills – Re:Awaken EP

Eye of the Destroyer – The Wolf You Feed EP

Five Finger Death Punch – A Decade of Destruction, Volume 2 (Digital Release)

Florencia Di Concilio – Calamity: a Childhood of Martha Jane Cannary (OST)

Fluppe – Billstedt EP

Foals – Collected Reworks Vinyl Release)

Foals – Collected Reworks Vol. III

Furnace – Dark Vistas

Future Islands – As Long As You Are

Garcia Peoples – Nightcap at Wits’ End

Gargoyl – Gargoyl

Giacomelli – Cosmic Order

The Goodbye Party – Beautiful Motors

Great Peacock – Forever Worse Better

Grey Factor – The Perils of Popularity

Gunn-Truscinski Duo – Soundkeeper

Hannah Grace – Remedy

Hēran Soun – Undeaf

HESS – Lamplight Motel

Horrible Earth – Discography 2013 – 2019

Hundredth – Somewhere Nowhere

I’m Kingfisher – The Past Has Begun

Incinerate – Sacrilegivm

Infiltration – Point Black Transmission

Invernoir – The Void And The Unbearable Loss

Isenmor – Shieldbrother

Isola – EP1

Izzy Heltai – Father

J. Pavone String Ensemble – Lost and Found

Jackson Browne – TBA

Jaco – Dose

James Tillman – Modern Desires

Jessie Wagner – Shoes Droppin’

Jim and Sam – Songs From After So Many Days

Johansson & Speckmann – The Germs of Circumstance

John Lennon – Gimme Some Truth

Jon Snodgrass – Tace

Joohoney (из Monsta X) – Psyche

Josef – Does It Make U Feel Good? EP

Josh Johnson – Freedom Exercise

Kathleen – Kathleen II EP

King Parrot – Holed Up in the Lair EP

Kliffs – Bully EP

Kodiak Island – The Amber Road

Kronos Quartet – Long Time Passing: Kronos Quartet & Friends Celebrate Pete Seeger

La Fin – The Endless Inertia

Laraaji – Moon Piano

Lama Lobsang Palden and Jim Becker – Compassion

Left on the Dial – Broadcast EP

Leila Sunier – Where Everything Is Perfect EP

Linaire – Linaire

Lindsay Schoolcraft – Worlds Away

Linkin Park – Hybrid Theory: 20th Anniversary Edition

Lou Berry – Inner World

Loudon Wainwright III – I’d Rather Lead a Band

Luke Krutzke and the High Tides – Tony, Tony EP

Lupin (Джейк Люппен из Hippo Campus) – Lupin

Machinedrum – A View of U

Maeve Gilchrist – The Harpweaver

Margot – Make It Last EP

Mark Boals and Ring of Fire – All the Best!

Mary Lattimore – Silver Ladders

Mat Zo – Illusion of Depth

Mera Bhai – Futureproofing EP

METZ – Atlas Vending

Michael Bernard Fitzgerald – Love Valley

Mina Tindle – SISTER

Mise en Scene – Winnipeg, California

Mooner – The Alternate Universe of Love

neànder – eremit

Necrophobic – Dawn of the Damned

Nicolas Merz – God Won’t Save You, But I will

Noitatalid – Furies in the Steppes from Russia

North Americans – Roped In

Nu Disco Ensemble – Nu Deco Ensemble + Cimafunk: Live in Miami EP

Okan – Espiral

Only Now x Orogen – Avuls

Paper Tapes – Homecoming EP

Papoose – Endangered Species

Paradise Cinema – Paradise Cinema

Patrick Droney – State of the Heart EP

Patty Smyth – It’s About Time

Peter Mulvey with SistaStrings – Live at the Cafe Carpe

Petey – Checkin’ Up On Buds EP

Pine Barons – Mirage On the Meadow

Pls Pls Me – Too Late EP

Pride of Lions – Lion Heart

R.I.P. – Dead End

Rachel Grimes – The Way Forth – Instrumentals

Radiant Knife – The Ghost

Reason – New Beginnings

Renard – Waking Up In a Different World

Resonance – #TheResistance

Repuked – Dawn of Reintoxication

Rita Morar – Blessings in Isolation EP


Ron Miles – Rainbow Sign

Rory Gallagher – The Best of Rory Gallagher

RoSaWay – Dreamer EP

RYDYR – These Things Always Change EP

Sade – This Far

Salem’s Childe – The Sin That Saves You

Scaphoid – Absent Passages

Seized Up – Brace Yourself

Selena Rosanbalm – Selena Rosanbalm


Sinner’s Blood – The Mirror Star

Skáld – Vikings Memories

Slow Pulp – Moveys

Smith & Myers – Smith & Myers Volume 1

Sorry Eric – It’s Okay

Speaker Face – Crescent

Spires That In The Sunset Rise – Psychic Oscillations

Spunsugar – Jawbreaker

Stardust – Highway to Heartbreak

Suicide of Society – War Investment

Sun Ra Arkestra – Swirling

Supercrush – SODO Pop

Suzi Ragsdale – Ghost Town

Tawny Newsome and Bethany Thomas – Material Flats

Texture Droite – Vibrant Pixel

Tom Joshua – Undergrowth EP

Touché Amoré – Lament

Travis – 10 Songs

Travis Laplante and Yarn/Wire – Inner Garden

The Troops of Doom – The Rise of Heresy EP

The Twilight Tone – The Clearing

The Unguided – Father Shadow

Tom Joshua – Undergrowth EP

Trey Songz – Back Home

Univore – Sympathetic Vibrations

Various Artists – JEM Records Celebrates John Lennon

Venom Prison – Primeval

Vérité – New Limbs: Volume 1

Warlung – Optical Delusions

Woodluck – Collateral EP

Wreck-Defy – Skin

Yatra – All Is Lost

Year of October – Wastelands

Yo La Tengo – Sleepless Night EP

Youngblood Hawke – Edge of the World

Zao – All Else Failed: 25th Anniversary Edition

Zao – Preface: Early Recordings 1995-1996s

Самые популярные

IDLES: Куча людей нас ненавидит!

Дерзкие бристольские панки отвечают критикам, выступают против "классовой войны" и говорят о своем взрывном новом альбоме "Ultra Mono".

Читать дальше

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 

Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября

Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров

Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 2

Смотрим и слушаем лучшее за 21-27 сентября 2020.

Читать дальше

Мемы недели

Мемы прошедшей недели. Что обсуждали, фотожабили, и что ещё написал Лиам (это самое главное!)

Читать дальше

Мемы недели

Самаяе актуальная тема - пандемия и связанные с ней неприятности. 

Читать дальше

Два новых сингла от Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins выложили два сингла с нового альбома Cyr, релиз которого намечен на 27 ноября 

Читать дальше

Новый сингл AC/DC - Shot In The Dark

AC/DC представили  новый сингл Shot In The Dark. Это первый сингл c альбома PWR UP, который выйдет 13 ноября.

Читать дальше