10 апреля

10 апреля 2022 г.

Джек Уайт, Father John Misty, Wet Leg, Romero, The Regrettes, Кей Темпест, Banks и другие релизы, вышедшие на этой неделе.

A Deer A Horse – Grind

Aadal – Lost Songs

Abhorrent Expense – Gateways To Resplendence

Aerosmith – Aerosmith – 1971: The Road Starts Hear

Alan Braufman – Live in New York City, February 8, 1975

Albert Cummings – Ten

Aldae – ALDAE – Vol. 1 EP

Amy Speace – Tuscon

Andy Frasco & The U.N. – Wash, Rinse, Repeat

Andy Partridge (из XTC) – My Failed Songwriting Career Volume 2 EP

Angel Nation – Antares

Annie Blackman – All Of It

Archive – Call To Arms & Angels

Arre! Arre! – We Ride the Universe

Auditorium – Be Brave (Deluxe Edition)

B.Knox – Far From Folk

Banks – Serpentina

Belief – Versions EP

Belushi Speed Ball – What us, Worry?

Black Swan – Generation Mind

Bobby Mahoney and the Seventh Son – We Go On EP

Bonnie Pointer – Like a Picasso

Budjerah – Conversations EP

CADE – Watching You Cry EP

Calexico – El Mirador

Camila Cabello – FAMILIA

Carley Arrowood – Goin’ Home Comin’ On

Chloe Moriondo – puppy luv EP

Chloranthy – Solace in the Arms of Thy B eauty

Cole Swindell – Stereotype

Dahlia Sleeps – Overflow

Dallas Ugly – Watch Me Learn

Daniel Rossen (из Grizzly Bear) – You Belong There

Darkher – The Buried Storm

Deanna Petcoff – To Hell With You, I Love You

Destruction – Diabolical

DMVU – Tools For Those Who’ve Lost Their Way EP

The Dogs – El Verdugo

Dom Martin – A Savage Life

Droopy Eye – Embruja

Drum & Lace – Natura

Ear Danger – Still Going Strong (40 Years of Ear Danger)

ElyOtto – hellscape suburbia EP

Emét – Carlin’s Farm

End Boss – They Seek My Head

Envy of None (с Алексом Лайфсоном из RUSH) – Envy of None

Exopulse – The Darkness in You

Eydís Evensen – Frost EP

Falsehoods of Today – If Our Dreams Collapsed By The Seams

Father John Misty – Chloë and the Next 20th Century

Fivio Foreign – B.I.B.L.E

Genus Ordinis Dei – The Entropic Queen

Girl Talk, Wiz Khalifa, Big K.R.I.T., and Smoke DZA – Full Court Press

The Good The Bad And The Zugly – Research and Destroy

Good Looks – Bummer Year

The Good Ones – Rwanda…you see ghosts, I see sky

Greenbeard – Variant

HÄLLAS – Isle Of Wisdom

Hayden James – Lifted


Henning – Skymningsmusik för dagdrömmare

Hiatus Kaiyote – Mood Variant

Homeschool – Homeschool: Book II EP

Hot Hell RooM – Kingdom Genesis


IKE – The Great Escape

Infertvm – Death’s Embrace

Inglorious – MMXXI Live At The Phoenix

Jack Broadbent – Ride

Jack White – Fear of the Dawn

Jamie Beale – Borderline

Jesse Mac Cormack – SOLO

Joe Satriani – The Elephants Of Mars

John Carroll Kirby – Dance Ancestral

John Gurd – Phoenix

John Mark Nelson – Hideaway EP


Josh Ramsey – The Josh Ramsay Show

Kacey Fassett – Drained Drama Queen EP

Kae Tempest – The Line Is A Curve

Kalkas – Envoûtante sève

King Satan – Occult Spiritual Anarchy

Knogjärn – Tungrott EP

The Kompressor Experiment – Ebb & Flow

KZRN – Lost Amongst The Living EP

Laya – Um, Hello EP

Le Big Zero – A Proper Mess

The Linda Lindas – Growing Up

Lizzy McAlpine – five seconds flat

Loraine James – Whatever The Weather

Lucius – Second Nature

Lux Incerta – Dark Odyssey

Maddox Jones – Believe It

Major Parkinson – A Night at the Library

Manx Dreams – Of Past Lives

Marigold – A Better Place

Matt Gold – Midnight Choir

Matt Maltese – Quiet Recordings EP

Max ZT – Daybreak

Michael Beharie – Promise

Michael Kane & the Morning Afters – Broke But Not Broken

Michelle Willis – Just One Voice

Mondo Cozmo – This is for the Barbarians

Mors Principium Est – Liberate The Unborn Inhumanity

Mosaic MSC – This Is How I Thank The Lord

Mothé – I Don’t Want You To Worry Anymore

Mylar – Elsewhere EP

Nicole Faux Naiv – Moon Rally

Niia – Offair: Mouthful Of Salt

No Swoon – Take Your Time

No Tin Godz – No Tin Godz EP

November Ultra – Bedroom Walls

NYOS – Celebration

Oceanator – Nothing’s Ever Fine

Omar Apollo – IVORY

One Hidden Frame – I Am Not Here

OR – Pariah


Orville Peck – Bronco

Overmono– Cash Romantic EP

Papa Roach – Ego Trip

Parris Hyde – Unlock Your Freedom

Paul Wall & Termanology – Start 2 Finish

Pauwel – Dear

Pavement – Terror Twilight: Farewell Horizontal


Pigeons Playing Ping Pong – Perspective

Planepacked – Transactinides

Pulsar – Nebula

Ralph of London – Yellow Sky Highway EP

The Regrettes – Further Joy

Renata Zeiguer – Picnic in the Dark

Revolt – Deity

River Whyless – Monoflora

Role Model – Rx

Romero – Turn It On!

Roxi Copeland – I Come From Crazy EP

Ryan Egan – Soft Power

Saleka – Seance

Seek Harbour – Far From Home EP

Separate Bed – Kid Phoenix

Seth Swirsky – Songs From The Green Couch

Signals Midwest – Dent

Skumstrike – Deadly Intrusions

Sontag Shogun x Lau Nau – Valo Siroutuu

Speedfossil – No Anesthesia

Spencer Elliott – SE3

Susan Cattaneo – All Is Quiet

The Sweeplings – Debris

Syd – Broken Hearts Club

Theigns & Thralls – Theigns & Thralls

Tody Castillo – Old Rodriguez

Tool – Fear Inoculum (Ultra Deluxe)

TREASVRE – Stick the Knife In

Various Artists – Everything Everywhere All At Once OST

VERMÖRD – Nostalgic Predictions

Vicky Farewell – Sweet Company

Vince Staples – Ramona Park Broke My Heart

The Waymores – Stone Sessions

Wet Leg – Wet Leg

Wet Tuna – Warping All By Yourself


Yesterday Will Be Great – The Weather Is Fantastic

YOB – Atma (Deluxe Version)

Zachary Cale – Skywriting 

Самые популярные

Новости прошедшей недели: 9 - 15 октября

На этой неделе: Касабланкас и Мэтти Хили ругаются из-за Малайзии, Род Стюарт не едет в Саудовскую Аравию, FKA Twigs отменяет альбом.

Читать дальше

Питер Доэрти. Не бывает чудесного избавления от зависимости, она на всю жизнь

В большом эксклюзивном интервью ES Magazine Питер Доэрти говорит о наркозависимости, Расселле Брэнде, обвинениях в убийстве и... о сыре.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23-30 сентября

На этой неделе: Ноэл хвастается, Мэнсон откупается, а Келли Осборн участвует в рубрике «Ты – Хрен!».

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23-29 октября

На этой неделе: Серж Танкян написал книгу, Kaiser Chiefs поработали с Нилом Роджерсом, а Тейлор Свифт не купила «Ноттс Каунти».

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 16-22 октября

На этой неделе: «Роллинги» на футболках, Трэвис Баркер и Олли Александер в музее, а Янгблад копается в себе.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 1 - 8 октября

На этой неделе: Джери Холлиуэлл рассказала о культовом платье, Дрейк украл семпл, а Beatles вот-вот выпустят новую песню.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 30 октября - 5 ноября

На этой неделе: дела судебные вокруг наследия Эми Уайнхаус и вокруг Aerosmith, а также новый клип The Beatles.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 6 -12 ноября

На этой неделе: тайна человека с обложки Led Zeppelin, обиды Джеймса Бланта и голая грудь Фиби Бриджерс.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 13-19 ноября

Сегодня – Долли Партон всех прощает, Мэтти Хили злится, а на Linkin Park подают в суд.

Читать дальше