Жена Джека Уайта запела

25 февраля 2010 г.

Возможно, вы помните Карен Элсон по клипу The White Stripes "Blue Orchid": это та бледная рыжеволосая девушка в туфлях на невероятно высоких каблуках. Как недавно выяснилось, Карен не только британская модель, жена Джека Уайта и мать двоих его детей, но и певица. Клип внутри.

Возможно, вы помните Карен Элсон по клипу The White Stripes "Blue Orchid": это та бледная рыжеволосая девушка в туфлях на невероятно высоких каблуках. Как недавно выяснилось, Карен не только британская модель, жена Джека Уайта и мать двоих его детей, но и певица. 


Ее дебютный альбом "The Ghost Who Walks", спродюсированый мужем, выходит на его лейбле Third Man/XL этим летом. Клип на живую акустическую версию заглавного трека Джек снимал сам. Песню можно скачать на сайте Карен в обмен на почтовый адрес.


Кстати, у Карен уже имеется кое-какой исполнительский опыт. В 2006 году она дуэтом с Cat Power спела песню Сержа Гинзбурга "Je T'aime Moi Non Plus", а еще выступала с кабаре The Citizens Band.

 



Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше