Wavves выпустят новый альбом в 2017

03 января 2017 г.

Это будет шестая пластинка калифорнийской группы.

Фронтмен Wavves Натан Уильямс рассказал фанатам в Твиттере, что новый альбом уже записан и выйдет в апреле наступившего года. Названия у пластинки пока нет. Последний на данный момент альбом группы "V" вышел в 2015. В том же году вышла их совместная пластинка с Cloud Nothings.

В 2016 году Wavves отличились своими мерами в отношении гомофобов, сексистов и фанатов Дональда Трампа. Натан Уильямс издал специальный стоп-лист, согласно которому, на концерты группы не стоит ходить тем, "кого оскорбляет гомосексуальное сообщество", тем, "кто думает, что жертвы изнасилования сами напросились, потому что провокационно выглядят или слишком много выпили", тем, кто поддерживал движение против абортов, и тем, кто ненавидит людей из-за цвета кожи. А в конце были приписаны сторонники Дональда Трампа, потому что, по мнению группы Wavves, эти люди автоматически подпадают под три-четыре категории, представленные выше.

Само собой, проверять людей на входе никто не собирался. Натан Уильямс признал, что этот стоп-лист придуман исключительно для самоконтроля. Ненавидишь людей другой расы - не приходи, тебе рады не будут.

"Люди страдают каждый день, - сказал Натан. - И ты становишься либо частью проблемы, либо частью ее решения".


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше