Все обо всех

Подборка специфических новостей в обзоре Musical-Express - только для вас.

Все мы знаем, что стоматологи - особенные люди. Дантист по имени Майкл Зак прикупил на аукционе зуб Джона Леннона. Фантазия коллекционера разыгралась вовсю, и теперь он намерен клонировать великого музыканта, используя ДНК, извлеченные из зубных тканей.


"Я чувствую необыкновенное волнение, - говорит безумный дантист. - Возможно, очень скоро мы расшифруем ДНК Джона Леннона полностью. Многие фанаты Beatles до сих пор хорошо помнят тот день, когда они услышали о его смерти. Я надеюсь, что они также доживут до того дня, когда узнают, что Джону дан второй шанс".

 

 

А вот вам новость о том, чего мы избежали. В песне Arctic Monkeys "Do I Wanna Know?" вполне мог прозвучать женский бэк-вокал. C таким предложением к группе Haim обратился продюсер AM Джеймс Форд. Но сестры сказали, что они очень заняты.
"Возможно, это был худший день в моей жизни," - признает теперь Эсте.
Ничего личного, но, возможно, в жизни многих фанатов Arctic Monkeys тот день стал одним из лучших.

 

 

Третья новость такова - Эминем завел свой Инстаграм. Наверное, вы легко догадаетесь, каким получился у рэппера первый пост на данном ресурсе. Правильно, изображение "фака" - да не одного, а двух сразу. Follow Eminem, bitches!

 

 

И последнее на сегодня - вы знали, что Шер еще поет? Так вот знайте! Скоро (если кому интересно, то в сентябре) у нее выходит новый альбом, впервые с 2001 года. На этом альбоме будет песня под названием "Dressed To Kill", ставшая своеобразным маркером неудач для вокалиста группы The Ordinary Boys Сэма Престона. Ordinary Boys развалились в 2008, и Престон бодренько приступил к созданию собственной сольной карьеры, но что-то она не задалась, "Dressed To Kill" так и осталась единственной увидевшей свет песней музыканта (в чартах провалилась). Теперь ее будет петь Шер. Ничего себе судьба у песни!

 

А еще на новом альбоме она будет исполнять материал, написанный Тимбалэндом и Пинк, и зажигать вместе с Джейком Ширзом из Scissor Sisters. Планировалось, что в альбом войдет также дуэт с леди Гагой, но, как говорит Шер, "Гаге не понравилось".


...Иногда, как говорится, они возвращаются.
 

24 августа 2013 г.

Самые популярные

ТОП 2019 года по версии NME

Подводим итоги вместе с главным музыкальным журналом Великобритании. 


Читать дальше

Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

Лиаму не сидится спокойно.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Gorillaz запускают новый музыкальный проект

Группа будет выпускать новую музыку регулярно, каждый раз с новыми артистами.


Читать дальше

Кортни Лав станет иконой

На очередном NME Awards певицу наградят особенным званием.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше