Виктория Бэкхем мешает Spice Girls

Виктория против реюньона некогда суперпопулярной группы.

В прошлом году группа Spice Girls решила тряхнуть стариной и прокатиться с туром по миру. Согласились, впрочем, не все девчонки - Мел Си и Виктория Бэкхем принимать в этом участия не захотели. Ранее Мел Си призналась, что в группе ее унижали, при этом заметила, что девушки уже осознали, что были неправы и извинились. Имен обидчиц Мелани называть не стала. Но и в группу возвращаться не пожелала.

А с Викторией вообще получилось сложно.

Оказывается, миссис Бэкхем не только сама не хочет петь старые песни, но также не желает, чтобы их исполняли без нее. Сообщается, что Виктория обратилась к адвокатам, чтобы запретить исполнение старых хитов Spice Girls, на которые у нее тоже есть права.

Ранее выяснилось, что девушки не смогут выступать под именем Spice Girls - тогда организаторы решили остановиться на названии Spice Girls GEM (по инициалам Джерри-Эмма-Мел Би). Но теперь, похоже, петь им будет практически нечего.

"Девушки просто уничтожены этим, - сообщают британские таблоиды. - Как-то слишком печально все заканчивается... Виктория была важной частью их жизни, а теперь она использует адвокатов, чтобы помешать им вернуться на сцену".

Виктория считает, что исполнение новых песен Spice Girls вместе со старыми нанесет урон репутации группы. 

"Виктория относится к себе серьезно и не хочет ассоциироваться с этим проектом. Она наняла адвокатов, потому что у нее есть авторские права на эти хиты, кроме того, она является совладелицей компании, которая контролирует наследие и финансовые дела группы", - сообщают источники.

Что-то с этим реюньоном одни проблемы - а тут еще Джери Холлиуэлл собралась сосредоточиться на семье. Джинджер ждет второго ребенка, и сейчас ей точно не до разъездов - хоть со старыми хитами, хоть с новыми.

15 января 2017 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше