Видео: три новые песни Тома Йорка

Лидер Radiohead и активный защитник окружающей среды Том Йорк 25 февраля сыграл сольный сет на вечеринке британской партии Зеленых в Кембридже. В тот вечер он исполнил три новые песни: "The Daily Mail", "Give Up The Ghost" и "Mouse Dog Bird". Внутри: видео.

Лидер Radiohead и активный защитник окружающей среды Том Йорк 25 февраля сыграл сольный сет на вечеринке британской партии Зеленых в Кембридже. В тот вечер он исполнил три новые песни: "The Daily Mail", "Give Up The Ghost" и "Mouse Dog Bird". Смотрите видео ниже.


Еще новости от Тома: он наконец дал название той, другой группе, которую сколотил с продюсером Radiohead Найджелом Годричем и басистом Red Hot Chili Peppers Фли. Команда назвалась Atoms For Peace - по одноименной песне с сольного альбома Йорка "The Eraser" 2006 года, которая, в свою очередь, называется в честь речи президента США Дуайта Эйзенхауэра перед Генассамблеей ООН в 1953 году. 


В апреле Atoms For Peace  собираются в небольшое турне по США. Они дадут восемь концертов, в том числе  выступят в качестве хедлайнеров на фестивале Coachella 18 апреля.


"Give Up The Ghost":

 

"The Daily Mail":

 

 

"Mouse Dog Bird":

 

 


27 февраля 2010 г.

Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше